клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Дядь Вов! А слабо еа Спектре пробег сделать 999 999?
Дядь Вов! А слабо еа Спектре пробег сделать 999 999?
мне ещё слабо,я только учюсь,но фотку такую сделать можно и не отличишь!!Попросите мужа у Милашки,он как я понимаю в фото деле давно-сбацает!!У меня программа стоит по обработке фотографий,а не фотошопная,если просто объяснять!
форум
Ясненько...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Vladimir621:
Какая отвратительная рожа
Vladimir621:мужа у Милашки,он как я понимаю в фото деле давно-сбацает!
мой муж и фото дело далеки как африка от северного полюса,если что... тут какая то ошибочка вышла...
icq 412234931
milashka: Vladimir621:мужа у Милашки,он как я понимаю в фото деле давно-сбацает! мой муж и фото дело далеки как африка от северного полюса,если что... тут какая то ошибочка вышла...
Звиняйте за ошибку!!
да ладно,ничего страшного)))))
Какая отвратительная рожа Ну Макс! нечего на зеркало пенять!,может пить попробовать другое/
Vladimir621:может пить попробовать другое/
Другое--это дорого
Так чтож ты употреблять любишь,что всё другое дорого?!
одэколон тройной?
По просьбе трудящихся выставляю новые показания Татьяны!!!!
заипись)))пусть ей так смотаюткак будто спутником земли летала пару лет)))))))))))))
Дядь Вов , да ты у нас похлеще Татьяны будешь !!!!!! Осталось придумать где катался , только с фотками тоже проблема будет
а сфотками проблем меньше,они крупнее просто натуру вокруг подобрать или вместо другой машинки вставляют и всё!!!!!
Значит Татьяна сидит фотки фотошопит А мы её подгоняем давай давай . Вывели путешественницу на чистую воду