клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лёшк, нас всегда всё пока устраивает! пока не попробуем что нить качеством повыше.....
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром, эт точно!
Кость, тебе просто повезло. Чует мое сердце, все регистраторы делают В Китае, в провинции хрень как.
Вроде выкладывал тут свой, в то время качество из лучших было :)
Ramzes1971: ну для этой цены прокатит. посмотри как ночью снимает, видны ли номера? я лично тоже с рублевого китайца начинал, потом уже глядя на Игоряху решил более качественный аппарат взять, доволен теперь как слон! и плюс большой - его за зеркалом и не видно! можно с машины и не снимать!
ну для этой цены прокатит. посмотри как ночью снимает, видны ли номера?
я лично тоже с рублевого китайца начинал, потом уже глядя на Игоряху решил более качественный аппарат взять, доволен теперь как слон! и плюс большой - его за зеркалом и не видно! можно с машины и не снимать!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ок. завтра усё будет! ежли провод опять не забуду!)))))
Исправляюсь - ссылку отредактировал!
Подождите немного, видео ещё обрабатывается. -ты чо ромыч пустышку подсувнул?!
видно даже номера машин на той стороне дороги....видно тёмную страницу,юморист и регик у тебя юморной
форум
шо ж Вы такие нетерпеливые то! сказал же грузитса! здесь инет такой, что видно клип будет тока через час!два клипа гружу!
а ты его перекодировал? или сразу с регика заливаеш полгига?
вот вторая:
kip31: а ты его перекодировал? или сразу с регика заливаеш полгига?
сразу с регика, на хрена перекодировать то? он же пишет и в мр4 и в ави, какой хошь формат, ток в ави много места занимает, потому пишу тока в мр4
Ramzes1971: вот вторая ссылька
вот вторая ссылька
Рома а на хрена 2 одинаковые картинки выставил по ссылке? Опять косячишь-хорош бухать! Лучше утречком с чистой головой вставь вторую!
дядь Вов - исправился! я завязал! свою цистерн в этом веке уже выпил, теперя перешел на квас!
Тут однокашник рассказал про фигню, произошедшую в его дворе. Живет он в районе м.Домодедовская, так во время длинных мартовских выходных, из его двора угнали одновременно две стоящие рядом машины (видно для "дела"): что-то из семейства "зубил" и Тойоту (какую - не знаю). Так в Тойоте стоял какой-то регистратор, который передавал информацию на компьютер (где там хранилась информация, или он постоянно включен был - х.з...?).
Кто знает что это за хрень такая? Кто знает?
ЗЫ: с компьютера тоже ничего не было видно: Подъехала машина лоб в лоб, "ослепила" регистратор фарами (посему ни номеров ни лиц не видно), открылась дверь, регистратор вырубился...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание