клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
скорее всего там из оригинального было только слово - оригинал!)))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Покупал на всем известном сайте запчастей, коробка фирменная Kia
Упаковка фирменная а вот изделие делают в разных местах и это уже давно не новость.Увы.
форум
Vladimir621: Упаковка фирменная а вот изделие делают в разных местах и это уже давно не новость.Увы.
Почему не работал оригинальный термостат так и не понял
потому что посадил на герметик
Как раз его я на герметик не сажал
скорее всего фуфло подсунули, щас столько подделок! пипец просто! когда косточки покупал - два раза с инет-магазинов привозили фуфло сырое и непроваренное! отсылал их взад, пришлось ехать самому в экзист и кореяну, в итоге взял в кореяне.
как ты определил что фуфло? на вид были ужасные?
на вид не очень крепкие это раз, и когда я предложил попробовать руками сломать и если сломаю то не плачу за них - курьер обосрался и позвонив в офис сказал не надо пробовать!
круто ты с ними
kip31:круто ты с ними
иначе никак - пол-москвы инет-магазы лохотронят - впаривают фуфел галимый и потом хер от них денег добьёшься! я на викимарте планшет покупал - гонял кура 4 раза - пока он действительно не привез то, что мне нужно! а три раза они мне говно привозили в расчете что я куплюсь!
мораль - ребята, кто что покупает в инет-магазинах, не ведитесь на дешевизну - проверяйте товар - щупайте, нюхайте, юзайте и да будет Вам счастье!
Art_kos: Поменял термостат, поставил в этот раз неоригинал Tama, японоводы хвалят. Прокладку оригинал, все посадил на герметик. Все пришло в норму. Почему не работал оригинальный термостат так и не понял
Поменял термостат, поставил в этот раз неоригинал Tama, японоводы хвалят. Прокладку оригинал, все посадил на герметик.
Все пришло в норму.
Добрый день. Чтобы не плодить новых тем пишу сюда.
Проблема следующая. На холостых норм прогревается до рабочей температуры.
Далее при движении температура понижается. Воздух дует холодный.
Если поставить картонку до радиатора, то все норм. Температура в норме.
Проблема как зимой так и летом.
Что может быть? Грешу на термостат, либо воздушная пробка? Либо может что то с самими радиатором?
Жидкость менял полностью. Не помогло.
CTOPMbI4: Что может быть?
Что может быть?
может быть термостат , только бы еще понять , откуда дует холодный воздух и что при этом показывает стрелачке температуры на приборной панели.
ИМХО
Термостат первым делом я бы поменял. Проверь его, холодный двигатель заведи и грей,если нижний патрубок радиатора греется вместе с двигателем значит термостат приоткрыт.