клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
shpak: major88: У меня пробег 160, но фильтра, в том числе и воздушный (тоже вариант) меняю регулярно (пусть не через 30, а тысяч через 32-33) и свечи через 50, а если перестает тянуть, то и раньше. Два комплекта ВВ проводов сменил (первый еще где-то на 18 000) - при визуальном осмотре, если есть угольные дорожки на наконечнике, который на свечу надевается - в топку Инжекторы не чистил, все собираюсь, но руки не доходят... Фильтра и свечи тоже стараюсь менять регулярно,вот свечи как раз отходили около 50ка,надо менять. Будем пробывать все по очереди менять и смотреть что поможет.
major88: У меня пробег 160, но фильтра, в том числе и воздушный (тоже вариант) меняю регулярно (пусть не через 30, а тысяч через 32-33) и свечи через 50, а если перестает тянуть, то и раньше. Два комплекта ВВ проводов сменил (первый еще где-то на 18 000) - при визуальном осмотре, если есть угольные дорожки на наконечнике, который на свечу надевается - в топку Инжекторы не чистил, все собираюсь, но руки не доходят...
У меня пробег 160, но фильтра, в том числе и воздушный (тоже вариант) меняю регулярно (пусть не через 30, а тысяч через 32-33) и свечи через 50, а если перестает тянуть, то и раньше. Два комплекта ВВ проводов сменил (первый еще где-то на 18 000) - при визуальном осмотре, если есть угольные дорожки на наконечнике, который на свечу надевается - в топку
Инжекторы не чистил, все собираюсь, но руки не доходят...
Фильтра и свечи тоже стараюсь менять регулярно,вот свечи как раз отходили около 50ка,надо менять. Будем пробывать все по очереди менять и смотреть что поможет.
завтра проверю ВВ провода
shpak:вот свечи как раз отходили около 50ка,надо менять
модуль зажигания подкинь.провода.
мне помогло,точно так же дергалась. 90 000т пробег.
alex72: модуль зажигания подкинь.провода. мне помогло,точно так же дергалась. 90 000т пробег.
А что значит модуль зажигания подкинь.провода. можно по подробнее если не сложно???)))
Спасиб Рамиль тоже так думал,буду делать,менять всё,ток надо всё купить для начала) а сеточка на бензонасосе сложно меняется,ни когда этого не делал!
Дело было в ВВ проводе,пробивал в четвёртом цилиндре,заодно поменял свечи,все фильтра,почистил инжектор и даже заменил стойки и втулки,перед и зад. Машина как новая))) Всем спасибо за советы!
У меня были похожие симптомы- оказалось что пробивает один высоковольтный провод на свечах, либо Вам уже стоит поменять лепесток топливный в самом баке.
Ребята подскажите пожалуйста: Недавно проехался по рельсам, задел пару раз днищам- защита двигателя стоит. Сейчас начал замечать что когда утром завожу двигатель- снимаю с передачи, начинаю заводить- и после этого слышу щелчок в коробке как будто скорость не до конца вышла-, а после пуска окончательно вышла на нейтраль. На теплую машину такого нет. У кого нибудь были такие проблемы? И в чем может быть причина? Ребята помогите- очень беспокоит................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
Ура!!!!!!! Нашел причину: Поддон очень близко стоял к коробке. Вчера поменял масло на синтетику заодно- Castrol!
добавь в бак ацетон, потом меняй фильтра. Не надо инжектор мыть))) Способ верный, все форсунки белые аж
Всем привет. Сорь не нашел нужную тему, поэтому пишу тут. Народ подскажите в чем может быть причина? ситуация такая. Когда едешь и при отпускании педали газа появляется какой то странный стук, даже не пойму откуда, такой звук, как будто какая то трубка бьет по кузову, опять нажимаешь на газ стук пропадает.
valera.cheb:добавь в бак ацетон, потом меняй фильтра. Не надо инжектор мыть))) Способ верный, все форсунки белые аж
причина резинка с заду на глушителе
Dimanback: valera.cheb: добавь в бак ацетон, потом меняй фильтра. Не надо инжектор мыть))) Способ верный, все форсунки белые аж в каких пропорциях?
valera.cheb: добавь в бак ацетон, потом меняй фильтра. Не надо инжектор мыть))) Способ верный, все форсунки белые аж
на Ауди на 70-ти литровый бак лили 0,5 ацетона. Думаю грамм 300 хватит на наш бак
valera.cheb:Думаю грамм 300 хватит на наш бак
А я бы не стал заниматься "народной медициной", как говориться, та бабушка ещё надвое сказала.
У меня всегда одно правило: с техникой надо обращаться на "Вы" и силой брать её нельзя! ИМХО!