клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я не замерзайку не сливаю. Использую круглый год. Вот.
Тему перенес. Ибо обсуждать, как растопить лед......
Водки влить
(пол литра, да я тебе)
DeNVeR24: Водки влить
У меня на Дальнев Востоке служил прапорщик - не пил в то время, даже пива, потом уже начал квасить. Так руки у него золотые были и в плане электрики и в плане автомобилей. А в смутные 90-е, жидкой валютой все расплачивались, так он в бачек омывателя водяру лил. Как то ехал он с другим прапорщиком, а тот был с ба-а-альшого бодуна. Так вот, как узнал, что у него вместо омывайки водка, попросил остановиться, открыли капот, отсоединили трубочку, которая на "писюны" идет. Женька на клавишу давит, а Вадим из трубочки водкой похмеляется
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Так же в этом году получилось!! Весной последняя канистра -20 растянулась до осени!))
sparco: А я не замерзайку не сливаю. Использую круглый год. Вот.
Тутmajor88рассказал историю про прапорщика,позвольте подобную:-отец моего друга ещё в советские времена возил председателя Народного контроля,был такой, и вот спрашивает начальник водилу -Никол.Иванович,объясни мне одну загадку,до тебя возил меня шофёр и каждый раз,как мы ездили в дальние посёлки,по трассе,где небыло магазинов и столовок,к концу поездки водитель был пьян,хотя никуда от машины не отлучался?Дядя Коля спрросил лишь одно -а машина в пути барахлила?,да ,сказал начальник,пару -тройку раз за поездку.А теперь разгадка,водила прятал запас бухла под капотом,выходил,поднимал капот,начяальнику невидно,кидал сотку,другую и ехал дальше,до следующей "поломки" -тёплая водка,мизер закуси -папироска в рот от запаха и под конец поездки -бухой!!А вы водку в омыватель -менять надо вовремя,а не переводить продукт!!
форум
сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра не замерзайки -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации
flek11038303: сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра не замерзайки -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации
В форуме тут видел делают подогрев водички в бачке...посмотри
CyMPaK: flek11038303: сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра незамерзайка -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации В форуме тут видел делают подогрев водички в бачке...посмотри
flek11038303: сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра незамерзайка -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации
сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра незамерзайка -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации
водичка фигня полная...если она в бачке не замерзла(подогрев) и форсунки с подогревом,то она замерзнет на лобовом стекле и на дворниках аля утренний лед лобового...
-30(если залита в пустой бачок) незамерзайка рассчитывай на -25(и то не факт как в плюс так и в минус ...всё зависит от цены и качества),а вот финская -50 рулет и допускает бодяжество...
228: CyMPaK: flek11038303: сегодня было потепление,+1 само все оттаяло быстро залил почти 4 литра незамерзайка -30 теперь вопрос следующий при какой температуре реально эта смесь может замерзнуть,из за такого расположения бачка,при езде часто замерзает,поделитесь опытом эксплуатации В форуме тут видел делают подогрев водички в бачке...посмотри водичка фигня полная...если она в бачке не замерзла(подогрев) и форсунки с подогревом,то она замерзнет на лобовом стекле и на дворниках аля утренний лед лобового... -30(если залита в пустой бачок) незамерзайка рассчитывай на -25(и то не факт как в плюс так и в минус ...всё зависит от цены и качества),а вот финская -50 рулет и допускает бодяжество...
на лобовом тоже не замерзнет если обдув будет включен на лобовое.. быстрее испарится чем замерзнет. просто не водичку надо заливать а незамерзайку. а с подогревом она и -50 выдержит..
Вчера с 2 чайниками вышел отогревать бачок! Вроде растопил, из форсунок появилась незамерзайка. Счастливый пошел смотреть фильм...а утром всё замерзшее нах...
Моя проблема решилась сама собой!!! Оттепель и все оттаяло)))) слил все и влил Незамерзайку! Вот.
Так я про то и говорил...
Ромео: Вчера с 2 чайниками вышел отогревать бачок! Вроде растопил, из форсунок появилась незамерзайка. Счастливый пошел смотреть фильм...а утром всё замерзшее нах...
Баааа. Да вы батенька жмот Водички-то поменьше, а незамерзайки побольше
Вроде растопил, из форсунок появилась незамерзайкаПоявилась бодяга,которую Вы батенька намешали за лето -ведь было сказано,выгнать всё ,насухо и залить незамерзайку!!А на глаз определять,что потекло!!!