клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Боже. Какую фигню вы тут обсуждаете
Топикстартеру: прояви смекалку. Не маленький уже
Вот-вот, плюс еще с ребятами на мойке поговорить, объяснить ссуть вопроса. И пусть салон заодно почистят... 300 рублей - вся радость. Бачок с моторчиком дороже стоит. Есть еще один нюанс - в форсунках тоже, скорее всего будет замерзшая вода. У меня 2 года назад водица застывала. И был в зеленях. Решал вопрос следующим образом: Булшат военный запихал в правую колесную арку и часа на полтора завел машину. На улице, но в закутке, где ветра поменьше, снял форсунки, за неимением других вариантов засунул левую в правую щеку, а правую - в левую. Тут важно не перепутать!!!!! И полтора часа хвалил себя за предусмотрительность во всю силу великого и могучего. Все оттаяло. Может, оттаяло и раньше, только я с самобичеванием увлекся... Удачи!
Сегодня плюс обещают, правда, что за фигню обсуждают...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В прошлом году была у меня такая же история.Поехал в торговый центр,поставил машину на тёплую подземную парковку,пару часиков погулял и вуаля!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Командир -ты же модер возьми и перенеси в Бардачок всё..или я не прав?
major88: Сегодня плюс обещают, правда, что за фигню обсуждают...
форум
Перенес. Продолжайте хадить
ну а что такого,меня вот интересует не как это от таить,а какие последствия могут быть,не охота бачек покупать
никаких,если не будешь насиловать моторчик омывателя..а так то бачку ничего не будет
я тоже упустил этот момент с водичкой в бачке омывателя...Вчера кипятил воду в чайнике и заливал ее туда, ждал немного, потом шланчиком сливал ее и наливал опять кипяток...так проделал раза 3. и все отошло..слил полностью воду и залил незамерзайку...Вот так вот..
Cпасибо всем! Я думаю все понятно буду размораживать!
Темку в "Бардачок" озаглавив: "Давайте посмеемся!"
Зима у нас настает неожиданно не только для коммунальщиков и чиновников, но и для владельцев авто. Зимнюю резину то хоть одеть не забыли?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
У меня полный бачок с водой. лишь немного незамерзайки успел налить. Может кипятильничик небольшой засунуть в бачок и ждать, когда воду нагреет? И всё это под наблюдением, чтобы сам бачок не начал плакать пластиком)
Ромео:У меня полный бачок с водой. лишь немного незамерзайки успел налить.
Ооооой. Вот ведь где
Тоже каждый год наступаю на одни и теже грабли. Тоже за температурой на улице не слежу, незамерзайку вовремя не покупаю. Короче.Наливаю две 5-литровые баклажки горячей воды (еще лучше чайник, скипятил-полил, скипятил-полил) ничего там не расплавиться. Обычно 3-4 чайника вполне хватает