клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помогите пожалуйста. Образовался непонятный выпуск воздуха в районе дроссельной заслонки при выключении двигателя. Выпуск воздуха происходит после остановки двигателя через 1-2 секунды. Звук похож на чиханье ребенка. Что это может быть и какие последствия могут быть?
w_12: Помогите пожалуйста. Образовался непонятный выпуск воздуха в районе дроссельной заслонки при выключении двигателя. Выпуск воздуха происходит после остановки двигателя через 1-2 секунды. Звук похож на чиханье ребенка. Что это может быть и какие последствия могут быть?
А вдруг, это все же впуск? Можно проверить крепления хомутов на рукавах подвода воздуха к дроссельному узлу.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
В том то и дело, что идет именно из дроселя и тут никак не зависит, затянут хомут или нет.
Метки ГРМ проверьте....
заправку поменяй мотор загубиш!
У меня тоже самое-чих ребенка, пока так и езжу. Летом его нет, ближе к холодам проявляется.
Тоже присутствует такой звук. Где-то тут видел похожую тему, походу у многих так, и видимо ничего страшного. Я забил.
таже хрень. Видимо вздыхает движок от натуги. У меня два катализатора ,так вот я грешу на первый кат. Мож в нём происходит как бы затухание недогаревшей смеси.
artuh: таже хрень. Видимо вздыхает движок от натуги. У меня два катализатора ,так вот я грешу на первый кат. Мож в нём происходит как бы затухание недогаревшей смеси.
Это как? У вас что под капотом, V6/V8 ??? Откуда два катализатора?
У меня ЕВРО4. Один кат встроин в выпускной калектор, второй стоит за ним, потом резонатор и шумопоглатитель. Всего 4 баклашки и 2 зонда(сперед и сзади первого ката)
А какого года у тебя машина? А то профиль не заполнен, первый раз форумчанин попадается, с ЕВРО4
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Интересно! И где это указано,что у тебя Евро4?Поделись будь ласка!!
форум
Да у всех чишет, просто никто не слушает.
artuh: У меня ЕВРО4. Один кат встроин в выпускной калектор, второй стоит за ним, потом резонатор и шумопоглатитель. Всего 4 баклашки и 2 зонда(сперед и сзади первого ката)
Тоже 2 ката , но ЕВРО-3. Машина февраль 2009, месяца через три их вообще перестали выпускать. Ни о каком ЕВРО-4 на Спектрах никто нигде не слышал.
гыыыыы.................упал под стол