клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Володь замётано,вообще не собирался менять в этот день(надо было в доме доделывать отопления,но поругавшись со всеми домашними пришлось менять)не позвонил? вдруг бы передумал (были два момента плюнуть и собрать обратно) +не было навыка...Только как соберешься брякни зарания на недели ,а то мне надо сына крестить в ближайшее время.......
Форумчане, помогите пожалуйста с выбором сервиса по замене ГРМ в Москве (желательно СВАО). Сунулся к официалам, насчитали порядка 16 000, из них 8 000 это работа.
Я только в Егорьевске знаю. Летом было 2800 за работу. Кстати на днях поеду себе договариваться.
А в прошлом году в ара-сервисе, мне за 800 р. поменяли. И нормально... Вот только этот Тиумур уехал куда-то в Москву, а куда - неизвестно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Fim:насчитали порядка 16 000, из них 8 000 это работа.
Анархия - мать порядка!
Да не хотелось бы в ара-сервисе делать, все так ГРМ...
Работа не сложная. Сделают в любом сервисе одинаково, хоть у офоф хоть в любом другом, переговори тока на счёт гарантии. Будут юлить - нах такой сервис. Заменить ремень ГРМ на Спектре проще чем на вазовской Приоре (по собственному опыту).
Спасибо. Попробую.
Главное чтоб все по менткам поставили, а то уже были случаии, приезжали, отправлял обратно
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Fim: Форумчане, помогите пожалуйста с выбором сервиса по замене ГРМ в Москве (желательно СВАО). Сунулся к официалам, насчитали порядка 16 000, из них 8 000 это работа.
Fim, набери мне в личку скажу где и в 10 раз дешевле . Твоя личка пока закрыта , сообщений у тебя наверно мало.
К сожалению написать в личку то же не могу (отсутствует сама ссылка).... Если не затруднит, можно на мыло - bashfim@mail.ru.
Заранее спасибо.
Predator: Fim, набери мне в личку скажу где и в 10 раз дешевле . Твоя личка пока закрыта , сообщений у тебя наверно мало.
Да вроде не закрыта личка. Тебе то я могу написать,есть такая строчка в твоем профиле .А у FIM эта строчка отсутствует.
У тебя тоже...
Парни какой фирмы ремень и ролики брать? И есть ли возможность скинуть крышку и визуально определить состояние ремня и роликов? Пробег 45 тысяч, машине 3,5 года. Много где читал, что заводской ремень как минимум на 60 тысяч пробега рассчитан.
Favor: Много где читал, что заводской ремень как минимум на 60 тысяч пробега рассчитан.
Много где читал, что заводской ремень как минимум на 60 тысяч пробега рассчитан.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови