клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:PS: А еще у них есть грудь! Мелочь - а приятно!
у некоторых любителей покушать груть больше чем у среднестатистической женщины
icq 412234931
user13: а вообще я про то, что женщинам у нас жить проще. вот.
а вообще я про то, что женщинам у нас жить проще. вот.
Женя, а с чего ты это взял? По статистике у нас женщин больше чем мужчин, соответственно, женщина должна должна завоевывать своего
мужчину.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
milashka: user13:PS: А еще у них есть грудь! Мелочь - а приятно! у некоторых любителей покушать груть больше чем у среднестатистической женщины
Я уверен, в этом то Вы правы. Не зря же говорят, что у мужчины все что выше колена - это грудь.
user13: Мне кажется эта женщина заблуждается. Чем это мужчине легче? Это женщинам легче - вышла замуж удачно и все. Сиди дома, рожай детей, ублажай мужа. Ни о чем заботиться не нужно. А вот мужику надо крутиться. Все время где денег достать: на новую шубу, на отдых, на садик и школу для детей, на ремонт, а что останется - жене на феминизм дать нужно. Опять же насчет садика/школы договариваться нужно, на даче у тещи картоху посадить. Или вот насчет секаса. Чуть что - так критические дни выпадают или там голова болит. дык они еще что придумали, коварные, они даже оргазму симулировать научились. Вот у мужика я что-то не слышал чтоб дни выпадали или чтоб мужики оргазму симулировали. Да что тут спросить, мужику даже в баню сходить некогда ибо "дети тебя и так не видят типа, а ты еще куда-то с друзьями намылился". Так что тяжело мужикам - бабам легко! Ну это если женщина дома предпочитает сидеть. Если же феминизм бьет через край и приспичило работать - опять же женщинам легче. Ибо конечно приятнее работать с девушкой приятного возрасту, чем с загнаным мужиком. Я сам вижу как у нас на работу примеряют. И кого берут в первую очередь. Или вот в транспорте общественном - опять же легче женщинам. Ибо им все место уступают. Да и завлечь то вас чем-то надо... Да что там грить - даже в армии им не служить! короче по всем параметрам женщинам хорошо жить! PS: А еще у них есть грудь! Мелочь - а приятно!
Мне кажется эта женщина заблуждается. Чем это мужчине легче?
Это женщинам легче - вышла замуж удачно и все. Сиди дома, рожай детей, ублажай мужа. Ни о чем заботиться не нужно. А вот мужику надо крутиться. Все время где денег достать: на новую шубу, на отдых, на садик и школу для детей, на ремонт, а что останется - жене на феминизм дать нужно. Опять же насчет садика/школы договариваться нужно, на даче у тещи картоху посадить.
Или вот насчет секаса. Чуть что - так критические дни выпадают или там голова болит. дык они еще что придумали, коварные, они даже оргазму симулировать научились. Вот у мужика я что-то не слышал чтоб дни выпадали или чтоб мужики оргазму симулировали.
Да что тут спросить, мужику даже в баню сходить некогда ибо "дети тебя и так не видят типа, а ты еще куда-то с друзьями намылился". Так что тяжело мужикам - бабам легко!
Ну это если женщина дома предпочитает сидеть. Если же феминизм бьет через край и приспичило работать - опять же женщинам легче. Ибо конечно приятнее работать с девушкой приятного возрасту, чем с загнаным мужиком. Я сам вижу как у нас на работу примеряют. И кого берут в первую очередь.
Или вот в транспорте общественном - опять же легче женщинам. Ибо им все место уступают.
Да и завлечь то вас чем-то надо...
Да что там грить - даже в армии им не служить!
короче по всем параметрам женщинам хорошо жить!
PS: А еще у них есть грудь! Мелочь - а приятно!
1. Удачно выйти замуж....Ха-ха-ха...Это вы удачно все женились...или предстоит ещё!
2. Оргазм можно различать. Если мужчина опытный, то хоть ори, изворачивайся...поймёт есть у женщины или нет...ну это...самое...А больной головой только дуры прикрываются...Так они далеки ...голова и ...
3. Баня дело хорошее...представляю картину, когда жена заявит_я пошла с подружками в баню...И что? Ваша реакция?
4. Уступают место в обшественномтранспорте лишь бабушкам...которым уже не до секоса, ни до детей...Я помню беременная ехала. живота не видно, а в глазах темно...так на меня те же бабульки смотрел с презрением, когда место попросила, сказав, что беременна...мол, симулянтка! А мужчины вообще рожу отвернут...типа сижу. не мешай и не сверли своими глазищами!
5. Про армию...У нас пожизненная служба-кухня, дом. у кого - огород...Тут весы давно перевесили!!!
6. Грудь есть...спасибо боженька...А то деток то как кормить при рождении???
Сложно тому , кто ответственнен! За все! И везет тем, у кого в семье все пополам! А все аргументы прочитанные здесь, без смеха, могут принадлежать и мужскому и женскому перу.. Дофига и мужиков у которых--дом , магазины, кухня, огород! И женщины, что с подругами в баню не ходят?!)) И раздолбаев полных тоже хватает, у которых все на себе тащит она..! Так что-- фифти-фифти!
Женщинам , всегда проще им главное удачно замуж выйти!
http://spectra-forum.ru/forums/t/23327.aspx
Да что вы все зациклились на "замуж" и на" жениться"? Просто мужчина и женщина. Кому проще по жизни? Не кому проще устроится на чужую шею, а кому легче самому творить свою жизнь?
Kia Venga белая!
Наверное, кому как прокатит.
Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.
Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем мне.
Ну как то так.
Pas: Наверное, кому как прокатит. Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится. Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем мне. Ну как то так.
При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна. Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились.
Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг и выйти из ряда вон".
Lady111:Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner: Lady111:Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждыйАга,классную отмазку придумали себе начальнички для того чтобы работягам платить гроши а себе нагребать и ртом и ж....Несомненно от нечеловеческой ответственности которую они вынужденны на себя свалить могут спасти только виллы с яхтами!!!
В любом деле, в любой профессии есть профессионалы и таланты, а есть бездари и случайные люди, это во первых. Если вас так раздражают ваши "начальнички" станьте одним из них сами, это во-вторых. Что, вам не хватает чтобы стать им?
P.S. Мужчинам руководящие должности достаются более щедро чем женщинам.
Только почему то вся эта ответственность руководителя кончается при первом же аварийном случае,никто со своего тёплого места сам не уходит и пулю в лоб не пускает,а находят стрелочника Васю Пупкина всё валят на него ,а сами организаторы ответственные в стороне остаются -максимум на вид или неполное служ. соответствие получают....
форум
Vladimir621: Только почему то вся эта ответственность руководителя кончается при первом же аварийном случае,никто со своего тёплого места сам не уходит и пулю в лоб не пускает,а находят стрелочника Васю Пупкина всё валят на него ,а сами организаторы ответственные в стороне остаются -максимум на вид или неполное служ. соответствие получают....
Это уже оффтоп.
Diner:Ага,классную отмазку придумали себе начальнички для того чтобы работягам платить гроши а себе нагребать и ртом и ж....Несомненно от нечеловеческой ответственности которую они вынужденны на себя свалить могут спасти только виллы с яхтами!!!
а вот это попахивает совком. Герман, а как ты хотел? как Шариков Полиграф Полиграфыч: взять и поделить? тут, как грицца, каждому своё... никто ведь не заставляет работать за гроши
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
НЕНАВИЖУ выражение совок потому что родился и вырос в Советском Союзе и не считаю нужным этого стыдиться так же как считаю что нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.И общеизвчестный факт что такого разрыва между богатыми и бедными нет ни в одной нормальной стране потому что там богатые давно поняли что для того что в обществе было спокойствие надо элементарно делиться.Наверное тоже Шариковы Полиграф Полигравычи.???А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"(Весьма познавательная книга-рекомендую!) P.S.Извиняюсь за оффтоп если что.