клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Diner:А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"
вот именно: надо больше работать, а не сидеть и горланить про всеобщее равенство и братство в финансовых вопросах.
Diner: нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.
а ненынешние? агнцы божьи были чтоль? можно расписать кто и откуда и чем сейчас занимаются.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lady111: Pas: Наверное, кому как прокатит. Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится. Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем мне. Ну как то так. При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна. Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились. Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг и выйти из ряда вон".
Pas: Наверное, кому как прокатит. Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится. Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем мне. Ну как то так.
Наверное, кому как прокатит.
Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.
Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем мне.
Ну как то так.
При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна. Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились.
Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг и выйти из ряда вон".
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну так работал я и там, просто не такая высокая должность была и зарплата не соответствовала моим трудам - поэтому и ушел в "яму" - типа на заработки. Было очень приятно, когда люди при встрече жалели что я покинул свой "пост" (уже 7 лет прошло, до сих пор встречаются такие кто говорит что жалеют о том что я ушел (в том числе и мой бывший шеф)). Ответственность она, конечно, всегда присутствует, но я же не про это говорил, а про то, что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге, т.к. у нее уровень жизни значительно выше.
Diner:НЕНАВИЖУ выражение совок потому что родился и вырос в Советском Союзе и не считаю нужным этого стыдиться так же как считаю что нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.И общеизвчестный факт что такого разрыва между богатыми и бедными нет ни в одной нормальной стране потому что там богатые давно поняли что для того что в обществе было спокойствие надо элементарно делиться.Наверное тоже Шариковы Полиграф Полигравычи.???А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"(Весьма познавательная книга-рекомендую!) P.S.Извиняюсь за оффтоп если что.
Ладно, не будем переименовывать и делить тему. Вы, уважаемый видимо путаете понятия руководитель и олигарх. Да, большинство олигархов руководители, но не все руководители олигархи. Заведующий библиотекой тоже руководитель, т.к. в подчинении у него сотрудники...
Kia Venga белая!
Pas:что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге
То есть все с неба упало, никаких жертв и напрягов, а теперь спокойно жизнью наслаждается и ничего-ничего не делает? Что ж такое бывает наверное, но это не правило.
Lady111: Pas:что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге То есть все с неба упало, никаких жертв и напрягов, а теперь спокойно жизнью наслаждается и ничего-ничего не делает? Что ж такое бывает наверное, но это не правило.
Ну опять же не совсем так. " никаких жертв и напрягов" - без этого редко обходится. И это и М и Ж тут без разницы.
Тогда так: напрягаться приходится и ей и простому работяге (он ведь тоже не сидя дома зарплату зарабатывает), но женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге.
Pas: женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге.
Володь, дык мужику на высокой должности тоже проще живётся чем простой уборщице))) тема, насколько я понял, про среднестатистического мужика и такую же бабу. олигофрены, олигархи тобишь, нехай варятся в своём соку, нам до них дела нет. всё познаётся в сравнении исполняемых функций. если взять и поменяться с бабой местами: пусть баба приносит в дом львиную долю бабла, а меня к примеру устроить на не совсем пыльную работу и повесить на шею домашнее хозяйство. да в гробу я это видел, через неделю взвою
всем одинаково и хорошо и плохо.....у каждого свои трудности и проблемы. Тема не о чём.
technokiller: на шею домашнее хозяйство
правильно! домашнее хозяйство - это сущий ад!
у меня как обычно, все отлично
Ну так я же уже писал, что все в этом мире относительно.
Да, но женщины почему то живут дольше, мужики мрут значительно быстрее
Pas: Да, но женщины почему то живут дольше, мужики мрут значительно быстрее
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
нефиг бухать!
Кому? Женщинам?
от работы только кони дохнут. Мужики дохнут от бухла!