KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кому на Руси жить легче М или Ж?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 5 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Diner:
А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"

вот именно: надо больше работать, а не сидеть и горланить про всеобщее равенство и братство в финансовых вопросах. 

Diner:
нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.

а ненынешние? агнцы божьи были чтоль? можно расписать кто и откуда и чем сейчас занимаются. 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Lady111:

Pas:

Наверное, кому как прокатит.

Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.

Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем  мне.

Ну как то так.

При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна.  Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились.

Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг  и выйти из ряда вон".

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Lady111:

Pas:

Наверное, кому как прокатит.

Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.

Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем  мне.

Ну как то так.

При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна.  Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились.

Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг  и выйти из ряда вон".

Ну так работал я и там, просто не такая высокая должность была и зарплата не соответствовала моим трудам - поэтому и ушел в "яму" - типа на заработки. Было очень приятно, когда люди при встрече жалели что я покинул свой "пост" (уже 7 лет прошло, до сих пор встречаются такие  кто говорит что жалеют о том что я  ушел (в том числе и мой бывший шеф)). Ответственность она, конечно, всегда присутствует, но я же не про это говорил, а про то, что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге, т.к. у нее уровень жизни значительно выше.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Diner:
НЕНАВИЖУ выражение совок потому что родился и вырос в Советском Союзе и не считаю нужным этого стыдиться так же как считаю что нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.И общеизвчестный факт что такого разрыва между богатыми и бедными нет ни в одной  нормальной стране потому что там богатые  давно поняли что для того что в обществе было спокойствие надо элементарно делиться.Наверное тоже Шариковы Полиграф Полигравычи.???А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"(Весьма познавательная книга-рекомендую!) P.S.Извиняюсь за оффтоп если что.

Ладно, не будем переименовывать и делить тему. Вы, уважаемый видимо путаете понятия руководитель и олигарх. Да, большинство олигархов руководители, но не все руководители олигархи. Заведующий библиотекой тоже руководитель, т.к. в подчинении у него сотрудники...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Pas:
что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге

То есть все с неба упало, никаких жертв и напрягов, а теперь спокойно жизнью наслаждается и ничего-ничего не делает? Что ж такое бывает наверное, но это не правило.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Lady111:

Pas:
что женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге

То есть все с неба упало, никаких жертв и напрягов, а теперь спокойно жизнью наслаждается и ничего-ничего не делает? Что ж такое бывает наверное, но это не правило.

Ну опять же не совсем так. " никаких жертв и напрягов" - без этого редко обходится. И это и М и Ж тут без разницы.

Тогда так: напрягаться приходится и ей и простому работяге (он ведь тоже не сидя дома зарплату зарабатывает), но женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Pas:
женщине на высокой должности живется проще чем простому работяге.

Володь, дык мужику на высокой должности тоже проще живётся чем простой уборщице))) тема, насколько я понял, про среднестатистического мужика и такую же бабу. олигофрены, олигархи тобишь, нехай варятся в своём соку, нам до них дела нет. всё познаётся в сравнении исполняемых функций. если взять и поменяться с бабой местами: пусть баба приносит в дом львиную долю  бабла, а меня к примеру устроить на не совсем пыльную работу и повесить на шею домашнее хозяйство. да в гробу я это видел, через неделю взвою

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Москва Спектра (езжу за дровами), Киа Мохаве, Киа Сид Спорт.

всем одинаково и хорошо и плохо.....у каждого свои трудности и проблемы. Тема не о чём.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

technokiller:
на шею домашнее хозяйство

правильно! домашнее хозяйство - это сущий ад!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ну так я же уже писал, что все в этом мире относительно.

Да, но женщины почему то живут дольше, мужики мрут значительно быстрее Hmm

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Pas:

Да, но женщины почему то живут дольше, мужики мрут значительно быстрее Hmm

Ага... и на пенсию женщины раньше уходят...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

нефиг бухать!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Кому? Женщинам?Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
да не от бухла все же мрут, от тяжелой работы, как у нас например

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

от работы только кони дохнут. Мужики дохнут от бухла!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS