KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кому на Руси жить легче М или Ж?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 5 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

user13:
PS: А еще у них есть грудь! Мелочь - а приятно!

у некоторых любителей покушать груть больше чем у среднестатистической женщиныcrazy

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

user13:

а вообще я про то, что женщинам у нас жить проще. вот.

Женя,  а с чего ты это взял? По статистике у нас женщин  больше чем мужчин, соответственно, женщина должна должна   завоевывать своего

мужчину.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

milashka:

user13:

у некоторых любителей покушать груть больше чем у среднестатистической женщиныcrazy

Я уверен,  в этом то Вы правы. Не зря же говорят, что  у мужчины все что выше колена - это  грудь.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

ap

user13:

Мне кажется эта женщина заблуждается. Чем это мужчине легче?

Это женщинам легче - вышла замуж удачно и все. Сиди дома, рожай детей, ублажай мужа. Ни о чем заботиться не нужно. А вот мужику надо крутиться. Все время где денег достать: на новую шубу, на отдых, на садик и школу для детей, на ремонт, а что останется - жене на феминизм дать нужно. Опять же насчет садика/школы договариваться нужно, на даче у тещи картоху посадить.

Или вот насчет секаса. Чуть что - так критические дни выпадают или там голова болит. дык они еще что придумали, коварные, они даже оргазму симулировать научились. Вот у мужика я что-то не слышал чтоб дни выпадали или чтоб мужики оргазму симулировали.

Да что тут спросить, мужику даже в баню сходить некогда ибо "дети тебя и так не видят типа, а ты еще куда-то с друзьями намылился". Так что тяжело мужикам - бабам легко!

Ну это если женщина дома предпочитает сидеть. Если же феминизм бьет через край и приспичило работать - опять же женщинам легче. Ибо конечно приятнее работать с девушкой приятного возрасту, чем с загнаным мужиком. Я сам вижу как у нас на работу примеряют. И кого берут в первую очередь.

Или вот в транспорте общественном - опять же легче женщинам. Ибо им все место уступают.

Да и завлечь то вас чем-то надо...Cool

Да что там грить - даже в армии им не служить!

короче по всем параметрам женщинам хорошо жить!

1. Удачно выйти замуж....Ха-ха-ха...Это вы удачно все женились...или предстоит ещё! Stick out tongue

2. Оргазм можно различать. Если мужчина опытный, то хоть ори, изворачивайся...поймёт есть у женщины или нет...ну это...самое...А больной головой только дуры прикрываются...Так они далеки ...голова и ...

3. Баня дело хорошее...представляю картину, когда жена заявит_я пошла с подружками в баню...И что? Ваша реакция?nose3

4. Уступают место в обшественномтранспорте лишь бабушкам...которым уже не до секоса, ни до детей...Я помню беременная ехала. живота не видно, а в глазах темно...так на меня те же бабульки смотрел с презрением, когда место попросила, сказав, что беременна...мол, симулянтка! А мужчины вообще рожу отвернут...типа сижу. не мешай и не сверли своими глазищами!Smile

5. Про армию...У нас пожизненная служба-кухня, дом. у кого - огород...Тут весы давно перевесили!!!Stick out tongue

6. Грудь есть...спасибо боженька...А то деток то как кормить при рождении???

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Сложно тому , кто ответственнен! За все! И везет тем, у кого в семье все пополам! А все аргументы прочитанные здесь, без смеха, могут принадлежать и мужскому и женскому перу.. Дофига и мужиков у которых--дом , магазины, кухня, огород! И женщины, что с подругами в баню не ходят?!)) И раздолбаев полных тоже хватает, у которых все на себе тащит она..! Так что-- фифти-фифти!Hmm

|  |  Íàâåðõ
Zelenoe Koleso
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Lancer X!

Женщинам , всегда проще им главное удачно замуж выйти! Wink

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да что вы все зациклились на "замуж" и  на" жениться"? Просто мужчина и женщина. Кому проще по жизни?  Не кому проще устроится на чужую шею, а кому легче самому творить свою жизнь?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Наверное, кому как прокатит.

Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.

Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем  мне.

Ну как то так.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Pas:

Наверное, кому как прокатит.

Я вот в "яме" работаю, думаю что мне в этой жизни не легко приходится.

Дама, директор нашего предприятия по персоналу, кувалды в руках не держала, в шахту не спускалась, зарабатывает в разы больше меня. Тут я думаю, что ей легче в этой жизни чем  мне.

Ну как то так.

При всем уважении... данное рассуждение странно. Выходит, кто занимается физическим трудом напрягается, а те, кто занимается умственным трудом - отдыхает. Не согласна.  Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый. И еще - изначально она не была замдиректора, а вы не в "яме" родились.

Каждый проходит свой путь, ставит свои цели и выбирает свои тропы для их достижения. Кто-то скажет судьба, пожмет плечами и продолжит плыть по течению, а кто-то рассчитывает исключительно на себя и при необходимости способен сделать рывок, "сделать шаг  и выйти из ряда вон".

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Lady111:
Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый
Ага,классную отмазку придумали себе начальнички для того чтобы работягам платить гроши а себе нагребать и ртом и ж....Несомненно от нечеловеческой ответственности которую они вынужденны на себя свалить могут спасти только виллы с яхтами!!!

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Diner:

Lady111:
Труд руководителя это прежде всего ответственность, которую способен нести не каждый
Ага,классную отмазку придумали себе начальнички для того чтобы работягам платить гроши а себе нагребать и ртом и ж....Несомненно от нечеловеческой ответственности которую они вынужденны на себя свалить могут спасти только виллы с яхтами!!!

В любом деле, в любой профессии есть профессионалы и таланты, а есть бездари и случайные люди, это во первых. Если вас так раздражают ваши "начальнички" станьте одним из них сами, это во-вторых. Что, вам не хватает чтобы стать им?

P.S. Мужчинам  руководящие должности достаются более щедро чем женщинам.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Только почему то вся эта ответственность руководителя кончается при первом же аварийном случае,никто со своего тёплого места сам не уходит и пулю в лоб не пускает,а находят стрелочника Васю Пупкина всё валят на него ,а сами организаторы ответственные в стороне остаются -максимум на вид или неполное служ. соответствие получают....

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Vladimir621:

Только почему то вся эта ответственность руководителя кончается при первом же аварийном случае,никто со своего тёплого места сам не уходит и пулю в лоб не пускает,а находят стрелочника Васю Пупкина всё валят на него ,а сами организаторы ответственные в стороне остаются -максимум на вид или неполное служ. соответствие получают....

Это уже оффтоп.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Diner:

а вот это попахивает совком. Герман, а как ты хотел? как Шариков Полиграф Полиграфыч: взять и поделить? тут, как грицца, каждому своё... никто ведь не заставляет работать за гроши

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

НЕНАВИЖУ выражение совок потому что родился и вырос в Советском Союзе и не считаю нужным этого стыдиться так же как считаю что нынешние начальники потеряли всякий стыд и совесть.И общеизвчестный факт что такого разрыва между богатыми и бедными нет ни в одной  нормальной стране потому что там богатые  давно поняли что для того что в обществе было спокойствие надо элементарно делиться.Наверное тоже Шариковы Полиграф Полигравычи.???А твоя точка зрения мне напоминает коня Боксёра из "Скотного двора" Дж.Оруэлла который во всех случаях говорил"Надо больше работать"(Весьма познавательная книга-рекомендую!) P.S.Извиняюсь за оффтоп если что.

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS