клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Искренне сочувствую.
В голове не укладывается,зачем так делать?
К сожалению,не только На востоке страдают люди от этих нелюдей. В каждом районе есть такие ненормальные люди.
Пора нам объединиться и подумать,как с этим бороться,хотя бы,как уберечься от такого.
Извини,если чего не по теме. Искренне сочувствую,держись.
Жесть[6 ]
Искренне сочувствую.........
сочувствую...аж внутри все сжалось.
если есть КАСКО, то срочно нужно в "полицию" - подавать заявление (как правило в течении 3 рабочих дней), а потом мухой в страховую - тоже писать заявление и узнавать какие еще нужны доки (могут и от пожарников запросить документы, если они тушили, короче надо смотреть договор). на это отводится как правило тоже 3 рабочих дня. но все зависит от того что написано в договре.
ну а дальше в страховой подскажут что именно нужно.
Сочувствую, очень жаль.. Я так понял, что эти гады ещё и магнитолу выдернули и колёса прихватили?..
Музыку и диски снял я, когда вернулся. В страховой сказали, что если признают страховой случай, выплата будет производиться за вычетом годных остатков... Вот и думаю сижу, что они там годным признают, и куда мне это девать потом...
Сочувствую, комрад!
Пожелай им-м-м ..... только удачи, а неудача их сама найдет и накажет!
Сегодня поставлю на стоянку!!!!
Kiriewka: Музыку и диски снял я, когда вернулся. В страховой сказали, что если признают страховой случай, выплата будет производиться за вычетом годных остатков... Вот и думаю сижу, что они там годным признают, и куда мне это девать потом...
Если не признают конструктивной гибели ТС, требуй направление на ремонт. Твое право. Поверь мне, как страховому агенту.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Номера из другого региона всегда проблема в чужом городе, хорошо бы отменить это обозначение. А так часто бывают подобные проблемы, то колеса снимут в чужом дворе, то магнитолу вытащат.
-
Согласен. У друга на машине номер скрутили ночью. И оставили записку. Плати 2 тысячи рублей. С одним номером ездить нельзя,штраф.
Сочувствую. Вот уроды!!!
Статейка на тему:
http://www.lifenews.ru/news/63226
Попандос. Обидно и жаль что так случилось. Только если это народные мстители то блин тупые.Сколько не смотрю по сторонам все хачапури давно на 190-199 х регионах ездят и не жужат.
kind: У друга на машине номер скрутили ночью. И оставили записку. Плати 2 тысячи рублей. С одним номером ездить нельзя,штраф.
бабушке моей расскажешь... с райгаи берёшь справку что номера не изымались и дальше меняй номера. с такой справкой некоторое время можешь безбоязненно ездить. проверено на себе
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый