клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SpectraClimat:за 22 можно новое железо взять.
gladkov_av: SpectraClimat: Еще понядобяться 2 реле и 2 предохранителя на вентилятор и муфту в блок реле. за 22 можно новое железо взять. а вот это не надо) по крайней мере на большинства киях вне зависимости от комплектации начинка блока предохранителей стандартная.... т.е. там уже стоят реле и предохранители как в самой полной комплектации)) это радует Тоесть в стандарте реле, миниреле, и предок на 30А уже стоит? Это действительно радует. разъемы все подошлли от акцента: "разъем датчика давления фреона)", муфту присоединил без разъема- на прямую, ветилятор кондиционера тоже от акцента... в блоке предохранителей стандартные мамы не подходят, поэтому на разборке подарили пучок проводов от чего-то японского и мамы от него отлично подошли
SpectraClimat: Еще понядобяться 2 реле и 2 предохранителя на вентилятор и муфту в блок реле. за 22 можно новое железо взять.
Еще понядобяться 2 реле и 2 предохранителя на вентилятор и муфту в блок реле.
за 22 можно новое железо взять.
а вот это не надо) по крайней мере на большинства киях вне зависимости от комплектации начинка блока предохранителей стандартная.... т.е. там уже стоят реле и предохранители как в самой полной комплектации)) это радует
Тоесть в стандарте реле, миниреле, и предок на 30А уже стоит?
Это действительно радует.
разъемы все подошлли от акцента: "разъем датчика давления фреона)", муфту присоединил без разъема- на прямую, ветилятор кондиционера тоже от акцента... в блоке предохранителей стандартные мамы не подходят, поэтому на разборке подарили пучок проводов от чего-то японского и мамы от него отлично подошли
Понятно.
А с заправкой как?
Масло компрессорное заливали?
Мобиль KIA Мобила NOKIA.
SpectraClimat: А с заправкой как? Масло компрессорное заливали?
заправили ушло грамм 600 фреона не помню точно, масло да залили грамм 200, думаю не мало?
SpectraClimat: Тоесть в стандарте реле, миниреле, и предок на 30А уже стоит? Это действительно радует.
да именно так)
gladkov_av: SpectraClimat:за 22 можно новое железо взять. новое), где такие цены? я учитываю: компрессор, радиатор, вентилятор радиатора, осушитель, испаритель, все трубки....
А еще блок управления ,термовентиль, итд.....
В личку.
gladkov_av: SpectraClimat: А с заправкой как? Масло компрессорное заливали? заправили ушло грамм 600 фреона не помню точно, масло да залили грамм 200, думаю не мало?
Масла 120 мл.
фреона да 600-700гр.
Такчто фсе нормально.
SpectraClimat:А еще блок управления ,термовентиль, итд.....
gladkov_av: SpectraClimat:А еще блок управления ,термовентиль, итд..... блок упарвления не нужно они тоже стандартные просто у некоторых кнопка кондера заглушена, так вот убираем заглушку ставим кнопку и все
Ну понятно что стандартные...
А где ее брать?
Отдельно кнопка не поставляется.
SpectraClimat: gladkov_av: SpectraClimat:А еще блок управления ,термовентиль, итд..... блок упарвления не нужно они тоже стандартные просто у некоторых кнопка кондера заглушена, так вот убираем заглушку ставим кнопку и все Ну понятно что стандартные... А где ее брать? Отдельно кнопка не поставляется.
я взял на разборке)
Ну я думаю что люди не обидятся что им нахаляву достанется и блок управления с правильной кнопкой
и вентилятор печки через 3года уже противно жужжащий по зиме ))))
SpectraClimat: вентилятор печки через 3года уже противно жужжащий по зиме ))))
Вентилятор печки кстати подходит от акцента)
Кто нибудь еще устанавливал сам? Париться с продажей и покупкой кота в мешке в кондеем не хочу, а летом жарко( Вот думаю тоже плотно заняться....
Может кому пригодится - в Москве есть контора, которая устанавливает кондей ( комплектующие "Sanden", Japan) в Спектру. Стоит сие чудо 39т.р. с установкой и гарантией 2г.
http://www.autocomplect.ru/price/cond1.htm