клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю - щас залез на ихний сайт, вроде как являются генеральным поставщиком тормозных цилиндров на ВАЗ.
Что-то напрягло...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Гуглил этот Fenox вроде их расходники хвалят, а по амортизаторам вообще мало отзывов. На сайте у них хорошо все расписано, а как на самом деле бог его знает. По цене разница очень большая. Я вообще стойки СААЗ искал, а их оказывается сняли с производства. Мне еще предложили НQ какие-то
Амортизатор HQ 0K2NF-34-700 KIA Spectra передн. прав. (масл.) 1 шт 990.00
Амортизатор HQ 0K2NF-34-900 KIA Spectra передн. лев. (масл.) 1 шт 880.00
В Рязани у нас, СААЗ есть в магазинах, и говорят, будут завозить еще...
Фенокс(извините что с большой буквы(()ставил мой коллега на спектру летом 13 года-из поездок -только на юг и дома по городу-говорит на них тыщ 15 откатал-не больше-обе в хлам((((уже месяц на каябах ездит и горя не знает))
Заказал задние амортизатоы,у нас что пирвезут-тому и будь рад.Привезли какие -то BJS,такая бяка,на каждой кочке-ямке как будто кувалдой по машине,мало того через месяц на правом отвалилась проушина крепления стойки стаба,поставил старые,теперь думаю что и где покупать,в общем деньги на ветер.
а предъявить продаванам никак? или как всегда чеки - в топку и будь что будет? я бы пободался - имхо в москве ОЗПП всё-таки помогает.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:а предъявить продаванам никак? или как всегда чеки - в топку и будь что будет? я бы пободался - имхо в москве ОЗПП всё-таки помогает.
И опять я тут выскажусь в защиту ОРИГИНАЛЬНЫХ аморов, вот за оригинальные можно продавцу выцарапать глаза, а за "китайщину" и спрашивать с китайцев Все что по поводу остальных там...каябы и прочее, не пробовал, не знаю,, но понял из описания, что они более жесткие....т.е. со Спектрочки делают Фольца или другого немца - да не за что не променяю мягкость моей "ненаглядной" на табуреточный ход
Да, Юрич, печалька! ну даст бог новые прослужат намного больше!
Рома,да я сильно не растраиваюсь,по началу психонул конечно,да все держать в голове-долго не протянеш.
На ижевскую с ABS они пойдут? Kayaba которые на 4 странице представлены...
Кинг, не запаривайся, забей в кореяне или экзисте по вину -там тебе точно подберут!
Просто на этом форуме об этих амортизаторах - в этой теме говорится, что на них есть крепление ABS. В другой же теме сказано, что они отсутствуют. Мне надо с ABS.....
Дык а я тебе о чём! Заказываешь с проверкой менеджером, манагер тебе званит и спрошает: тебе с абс? Говоришь да и получаешь товар!
Ramzes1971:! ну даст бог новые прослужат намного больше!