клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vasilii56:Смотрится вообще убого
Ты б хоть адресовал - кому это сказал то?!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
KoSTyaN84:Ромыч, что за "тряпка" на задних боковых окнах?
герань на зиму в дом перенесли!)))) тряпка-шторка, колхоз канешно, но зато снаружи ни хрена не видно и внутри семье комфортно!
Ramzes1971: KoSTyaN84:Ромыч, что за "тряпка" на задних боковых окнах? герань на зиму в дом перенесли!)))) тряпка-шторка, колхоз канешно, но зато снаружи ни хрена не видно и внутри семье комфортно!
Такая лабуда(шторки) были в "советские" времена на машинах верховной власти-тонировки то небыло! Рома тоскует по СССР..
форум
Vladimir621:Рома тоскует по СССР..
дядя Вова, в точку попал!!! а помнишь зисы, зилы - какие сцуко аппараты были! и коробасы автоматы ставились на них неубиваемые!
Так первый автом -коробка появился в России!
Привет всем!
Может кто посоветовать нормальные чехлы для спектры где посмотреть или собственный вариант сюда скинуть?
Vladimir621: Так первый автом -коробка появился в России!
огорчу дядь Вов! первые автоматы появились на олдсмобиле в 1940-ом году у янки, а придумал гидродинамическую передачу, то есть гидротрансформатор немец Феттингер.
а по России инфа такова :
Первый отечественный «автомат» появился в ноябре 1958 года на лимузине высшего класса ЗИЛ-111. На этот автомобиль устанавливалась автоматическая гидромеханическая трансмиссия. Возглавлял этот проект конструктор Андрей Николаевич Островцев. Опытные образцы были созданы ещё в начале 1956 года (ЗИС-111 «Москва“) и представляли собой очередную вариацию на тему американского Packard. В июне 1956 года ЗИС (Завод Имени Сталина) был переименован в ЗИЛ (Завод Имени Лихачёва), поэтому модель c АКПП пошла в серию под маркой ЗИЛ.
AndrSP88:Может кто посоветовать нормальные чехлы для спектры где посмотреть или собственный вариант сюда скинуть?
да кидай сюда - щас раскритикуем!)))
Я имел ввиду ВАШ собственный
дык на предыдущей страничке мои чехлы (фото) есть уже -синенькие вставки в них. Это бывшие Вовкины, потом стали Иришкины, а теперь перешли ко мне во владение, ну то есть пользуемся ими уже пару лет - полет нормальный! с новья - около 7-ми косарей стоят, чехлы из эко-кожи. летом жопа не потеет-думаю перфорация спасает, ну если конечно на дальняк не ездить!
А где купил?
я купил у Иришки - она машинку продала, а чехлы для меня сберегла. а так - забей в любом поисковике - чехлы из эко-кожи для киа спектра - сразу кучу вариантов тебе выдаст, даже с выездом к тебе домой на установку чехлов!
Ребят, может кто брал, подскажите: [View:http://autoprofi.com/catalog/chehly-na-sidenya/kozhanye/mtx-1105g-bkdgy-s#undefined:640:0]
http://autoprofi.com/catalog/chehly-na-sidenya/kozhanye/mtx-1105g-bkdgy-s#undefined
какие отзывы о магазине и о сие "чуде"?
я брал в этом магазе до последних чехлов, но не такие, а с ортопедической поддержкой, в принципе всё понравилось - сделано хорошо.
Ramzes1971: но не такие,
А енти как тебе на вид?