клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подскажи код этого подлокотника
Я понял так -менять надо всю консоль целиком? Она вроде как и 3й Элантры одно целое .Или не так?
Или ты будешь прикручивать только верхнюю крышку подлокотника? Если так то как быть с защелкой ?
У меня была сефия2 с таким подлокотником, защелка была у меня сломана с самого начала и все было в порядке,ничего не дребезжало и не открывалось!
Ребята, не торопитесь, пускай человек сделает. Он обещался написать потом отчёт, он опишет всё и свои ощущения. Я так понял он хочет поставить только верхнюю часть, т.е. сам подлокотник. Вот думаю не будет ли он низковат из-за того, что на тоннеле сефии подъём больше ( на рисунке обведён синим кружком подъём). Может я ошибаюсь и мне это показалось по рисунку? Будем ждать отчёт о работе.
Парни подождите, не спешите,я заказал подлокотни со всем крепежом, будет гдето через 10-15 дней когдавсё прикину и установлю всё скину и объясню!
о поводу щащёлки: - у меня на сепфии оа тоже быа сломана и всё было гуд :)
по поводу не будет и он низковат: - он сам по себе достаточно высокий и разница в высоте косоли у сепфии и спектрыпрактически одинакова кол 1 сантиметра.
по поводу номра запчасти: - 0K2AA 64 450C96 это каталожный номер подлокотника и всего крепеа к нему,но повторяюсь не спешите, на ошибка учаться, а умные учаться на ошибках других, так что предоставте мне возможность не дать сдеать ошиби другим :)
Ждём отчёт с нетерпением.
Давай ! У тебя 10-15 дней
интересно интересно , ждемсссс
Вчера забрал в магазине этот подлокотник, 0K2AA64450D96, 500 рублей с копейками. Цвет и текстура пластика действительно идентичные - полное ощущение родного. По сравнению с универсальными китайскими подлокотниками смотрится шикарно. На носу госы и диплом и с крепежом придется повременить. Пока тупо воткнул его петлей в щель между задней частью консоли и внутренним ящиком ее же - держится на удивление очень плотно (только зазор между подлокотником и консолью по высоте великоват).
Denis-sir, спасибо за идею!!!
смотрится недурственно! А как он по высоте, не низкий? правая рука на двери и левая рука на подлокотнике на одном уровне лежат?
Действительно вещь ! Спасибо за идею . А ну ка повтори как ты крепить его хочешь?
И крепление с пепельницей входит в поставку или отдельно надо брать?
Garik61:смотрится недурственно! А как он по высоте, не низкий? правая рука на двери и левая рука на подлокотнике на одном уровне лежат?
со сторительным уровнем возиться не хочется , вот фото, подбери коробку дома (например от обуви) и примерься
Predator:А ну ка повтори как ты крепить его хочешь?
если это ко мне вопрос, я в ближайшее время его крепить никак не хочу, говорю же, не до этого сейчас, просто всунул его - держится и ладно.
подлокотник продается с уже прикрученной к нему петлей и выдвигающимся ящиком (кстати это не пепельница!!!)
callyoushock: Вчера забрал в магазине этот подлокотник, 0K2AA64450D96, 500 рублей с копейками. Цвет и текстура пластика действительно идентичные - полное ощущение родного. По сравнению с универсальными китайскими подлокотниками смотрится шикарно. На носу госы и диплом и с крепежом придется повременить. Пока тупо воткнул его петлей в щель между задней частью консоли и внутренним ящиком ее же - держится на удивление очень плотно (только зазор между подлокотником и консолью по высоте великоват). Denis-sir, спасибо за идею!!!
Пожалуйста, рад, что оценили мой замысел!
Я так и думал, что встант как миленькй, только нужно придумать как его грамотно закрпить, но это дело техники и прямых рук!
А меня, EXIST (магазин автозапчастей) пока динамит, отменил мой заказ, ссылались на поставщика, я его перезаказал, ждёмс, если опять продинамят буду заказывать в другом месте...
А думал буд первым :)