клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот уже 9 шт осталось А кому подлокотники, недорогие подлокотники. Налетай, не скупись, покупай живопись…
Max_Simbir: Вот уже 9 шт осталось А кому подлокотники, недорогие подлокотники. Налетай, не скупись, покупай живопись…
Отличный подарок вашей второй половинке на 8 марта
Макс уже 8 осталось,старые сведения!
форум
Vladimir621: Макс уже 8 осталось,старые сведения!
7
6!))))))))))))))))))))
Он слишком низок будет, руке будет неудобно. Сегодня замерил у себя высоту от тоннеля до верхнего края подлокотника: примерно 185 мм. Тогда рука будет левая и правая на одном уровне.
AndreiMSP: Он слишком низок будет, руке будет неудобно. Сегодня замерил у себя высоту от тоннеля до верхнего края подлокотника: примерно 185 мм. Тогда рука будет левая и правая на одном уровне.
вот этого я и боялся..... видимо в шуме сам тоннель выше чем у нас расположен
Парни а я вот хочу продать этот подлокотник. Вчера только забрал из ексиста а сегодня так случилось достался оригинальный подлокотник .Так что продаю .500 рэ. Ни кому не надо ? В красивой красной КИАвской коробке
а в ексисте уже 3 штучки осталось
callyoushock: а в ексисте уже 3 штучки осталось
Это на номер указанный выше. А там еще есть аналоги и их тьма тьмущая. И цена такая же.
Макс, какие аналоги?
callyoushock: Макс, какие аналоги?
0K2A3 64 45096
0K2AA 64 45096
0K2AA 64 450A96
0K2AA 64 450B96
0K2A3 64 45096 - этот не такой, типа просто крышка
остальные 3 от поставщиков, у которых только четверть выданных заказов - т.е. мала вероятность того, что заказ вообще будет выполнен
0K2AA 64 450B96 стоит 800р.
Парни возьмите у меня . Два подлокотника мне не к чему.
Чтоб стимул был отдам за 400.