клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подскажи чайнику а в чем отличие с9 и с9 диалог ил это одна мука?
Antuan:В -20 и -30 всё равно лучше заводить машину с выжатым сцеплением, иначе долго аккумулятор не проживёт.
а можно залить хорошую синтетику в коробку и в -30 разницы не будет заовдишь со сцепой или нет
Все правильно. Так получается всегда когда правильно пользуешься автомобилем. Т.е. ставишь на ручник с сухими колодками! До Spectra у меня была ВАЗ21083 - зимой постоянно ставил на ручник и никогда не примерзали колодки! (кстати в руководстве по эксплуатации Spectrы про это написано на стр. 4-13, конечно не про примезание колодок, но про то, как их просушивать!)
А в минус 20 или 30 можновоспльзоваться автозапуском по времени или температуре. Двигатель прогревается и часть тепла достается и коробке т. е. масло в коробке неуспевает густеть до следующего запуска.
Antuan: В -20 и -30 всё равно лучше заводить машину с выжатым сцеплением, иначе долго аккумулятор не проживёт.
В -20 и -30 всё равно лучше заводить машину с выжатым сцеплением, иначе долго аккумулятор не проживёт.
Как насчет того что коды считывают граберами и потом уводят тачку. без проблем.
батарейку не пробовал менять?
У меня на машине установлена уже год Пандора DXL 3000. Надежная сигнализация. Удобно ей пользоваться. Работает достаточно громко. Также есть вибромоторчик, так что, если что-то происходит, то не пропустишь. Крупные иконки хорошо их видно на дисплее. Плюс также в шумных местах помогает световая индикация. Посмотрел — зеленым моргает, знгачит все нормально. Никаких глюков и сбоев не было.
Pandora присмотрись.
У меня сейчас стоит пандора 3500 , работает без проблем , батарейки на брелке хватает на 2, 2,5 месяца .
Давно пользуюсь АКБ мизинчиковыми ,надоело батарейки покупать.
ну в сигналках это у всех минус батарейка держит 2 -3 месяца потолок ..
Я сигналку выбирал по брелку, понравился Аллигатор серии S, а функции у всех сигналок одинаковая, открыл закрыл, ну и автозапуск, так как угон спектру не интересует, нах тратить больше на сигналку (ну это ИМХО) в вообще если хотите понадежней защиту поставте секретку (ну и это снова ИМХО)
я вот что пресмотрел .
Сигнализация "PANDORA-3000". DS-261 Пьезо-сирена с встроенным блоком автономного питания. BP-2. Блок-обходчик штатного иммобилайзера. Два электро-механических капотных замка DEFEN TIME. Установка осуществляется в усиленном варианте"Доработка" диагностического разъема. Защита блока Э.Б.У. Перенос блока штатной сигнализации в недоступное (с улицы) место. Установка герконового контакта-размыкателя. Модуль управления замком капота НМ-05