клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу на днях поменять сигнализацию,желательно с автозапуском. Машины на механике,вот думал о старлайн с 9. Кто что думает?
У меня стоит Томагафк SL-950 (так вроде)) с автозапуском...тоже долго выбирал между старлайн и ей, но выбрал томагафк потому как на машине до спектры стояла тоже томагафк (но без автозапуска) и нравилась. Что скажу...честно не оч доволен, во первых заявленная дальность раза в 2 меньше чем написано, иногда бывает глюк что нужно несколько раз нажать чтобы открыть (тупо не срабатывает), но эт редко. А так мне нравится эта сига...есть куча свойств))) и датчик температуры двигла (чтоб по нему заводилась, правда не проверял её в работе ещё)))) и ещё...нравится что кнопка заводки двигла отдельная..а то видел на сигах эта кнопка и является ещё кнопкой откр и закр дверей.
ставил С9 на Элантру с АКПП. мне понравилось...только С9 снята с производства....сам сейчас ее ищу
а почему? может дефекты какие?
Разговаривал с установщиком знакомым, нынче Томагавки глючные идут. А на Старлайн жалоб нет
У меня стоит Томагавк без автозапуска, так-то вроде нормально, но частенько приходиться жать на кнопку по 15 раз чтоб машину снять с охраны и открыть. Однажды минут 10 вокруг машины скакал, в итоге открыл ключом, правда такое было только один раз. В следующий раз какую-нубудь другую сигу ставить буду.
spot-svet.ru
Я вот тож вскоре менять буду, присматрел Аллигатор d-950 без автозапуска
Стоит B9, авто с механической коробкой, зимой пользуюсь автозапуском редко.
Я считаю ставить автозапуск не нужно.
Алмазное серебро.2008 г.
Мне кажется лучше ставить шерхан 7. Нареканий ни каких нет, дальность действия хорошая. Могу достать шерхан 7 за 5500, шерхан 5 за 4500.
Старлайн хорошая и надежная фирма. У меня стоит б9 диалог. У батька моего стоит с9 диалог. и все отлично без глюков и прочей дребедени. Так что бери старлайн и не думай даже!
старлайн а9 вообще супер не глюков работает как часы во все морозы
Max_Simbir:Разговаривал с установщиком знакомым, нынче Томагавки глючные идут. А на Старлайн жалоб нет
у меня стоял выбор или томагафк или старлайн, к тому же старлайн был дешевле на 300 руб, но я выбрал томагафк т.к. на машине до этого была томагафк, но без автозапуска, и ваще не глючила, а эта чёт тупит иногда....щас бы наверное выбрал старлайн)))
стоит старлайн а9 доволен...
Передумал ставить авто запуск. поставлю обычную с двух сторонний связью,присмотрел с6 старлайн кто что скажет о ней и вообще что из бюджетного старлайна можно поставить.На механику