клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет народ. Хочу себе в габариты поставить лампу с 9 или 13 диодами. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь ставил, от ближнего света эти диоды будут плавиться или нет?
ну стопаки светят не красным, а КРАСНЫМ)))) в допстопак тоже кукурузину воткнул.
ценник на такие диоды ёкалэмэнэ конечно, но тут кто как хочет. возможностей сейчас для разного рода изврата хоть отбавляй))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вот что случилось с моими диодами!!!!!!!!!!!!!! после недели работы!!!!!! просто нет слов!!!!!
лампы их просто спалили!!!!!!!!!!!!! стоят такие лампы
У меня стоят светодиоды на габаритах уже пол года и не каких проблем не наблюдаю.
Rustt: У меня стоят светодиоды на габаритах уже пол года и не каких проблем не наблюдаю.
Если ближним не пользуешься, то ничего с ними и не будет. А кто ездит постоянно с включённым ближним, то диоды от перегрева могут и ёкнутся.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
могут конечно,но у меня уже больше года стоят
lokxis: могут конечно,но у меня уже больше года стоят
А ты их вытаскивал для осмотра? И опять-же у кого какие. Германия будет и 5 лет стоять, а китай через месяц развалится.
у меня около года кукурузки - все целенькие, но помутневшие. днем ближним не пользуюсь, а ночью мало езжу. их же с улицы видно, после этой фотки я поглядываю за их состоянием периодически
Всем привет, подскажите пожалуйста какие светодиоды поставить в габариты, до этого стояли светодиоды точечные т.е. светят прямо (не как кукуруза) отдал за низ 400р. за 2, погорели 3 месяца, и теперь мерцает очень сильно и одна фара и другая, может кто подскажет что туда покачественней воткнуть? Заранее всем спасибо за совет.
ребята, а на хрена Вам светодиоды в фарах? они ж не светят ни хрена! я ещё понимаю вместо габариток, но вместо ламп ближнего и дальнего? бред!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я извиняюсь, не уточнил, в габариты!
А Ромка как всегда название темы не читает
Алексей , ты все правильно написал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
сорри - был под градусоом, мог читать только по-французски!))))))))))))))))))
Да, мне тоже интересен этот вопрос, пора лампочки в габаритах менять.. галоген неохота ставить
Тоже собрался по теплу ставить в габариты диодики вот такие-
У сына уже 2 года стоят и всё путём.
форум
Вот вот, оно самое 3 месяца отгорели, может не путевые попались.