клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет купил тож спектру на 3 день зажурчало думал может подшипник в гуре оказывается нет. посоветуйте как отремонтировать своими руками, гарантии нет!
Тема на 15 страниц, всё написано уже давно... Трубку карбоновую из обратки растачиваем и всё. Схема в теме тоже предоставлена где видно где эта трубка находится. Полистайте всю тему.
CATarpiller:Трубку карбоновую из обратки растачиваем и всё.
Или выкидываем нахрен
а если с таким журчанием ездить что будет в последствии? и как быстро?
Вопрос? Снимаем шланг он приворачивается или на хомутах? Лень лезть смотреть.
Сам себе и ответил: на хомутах. А если хомут заржавел, на какой диаметр покупать?
Всем привет! такой вопрос я сделал сход развал и когда едешь прямо руль не много см 2-3 повернут вниз, как его поставить прямо?
999: Всем привет! такой вопрос я сделал сход развал и когда едешь прямо руль не много см 2-3 повернут вниз, как его поставить прямо?
А при чем тут ремонт ГУРа?
гур тут не причем, написал вопрос сюда и все!
Тогда розуй глаза. Тема про ГУР. А пока присматриваешься, похлопочу, чтобы недельку отдохнул. И все
Правила форума!
Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.1 В данном разделе запрещается любой флуд и любое отклонение от темы вопроса. Нарушителю - предупреждение и так далее по нарастающей. Прежде чем ответить на какой-либо вопрос, задумайтесь: а оно надо?
Почти два года ездил с журчащем ГУРом. Надоело, сделал фаску на жиклере. Пришлось полностью заменить заводскую жидкость. Залил
Народ, подскажите где именно эта пластмаска стоит, желательно фото, а то облазил все, везде жесткие металлические соединения, а журчание достало сильно уже.
Den4e:Народ, подскажите где именно эта пластмаска стоит, желательно фото, а то облазил все, везде жесткие металлические соединения, а журчание достало сильно уже.
13 страницу глянь
а я так и езжу с журчанием пока ничё вроде всё нормально, напрягает конешно но делать сам боюсь, незнаю как
Схему то давно уже расчепятал, и сам смотрел и в сервис приехал типа найдите, те на меня как на чудо в перьях поглядели, посмотрели что все на железных запрессованных хомутах сказали что не будут делать и вообще что у меня это насос Гура шумит и накрывается, типа никто никогда не обращался к ним с подобной просьбой убрать загагулинку эту!