клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AlexO:Здрасте!А мне в сервисе ответили, что они не занимаются заводскими дефектами и отказались лечить! я могу как-то повлиять на сервис?
Здрасте!
А мне в сервисе ответили, что они не занимаются заводскими дефектами и отказались лечить! я могу как-то повлиять на сервис?
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/31/1428359
Наша машина подешевела!!!
ptica: AlexO: Здрасте!А мне в сервисе ответили, что они не занимаются заводскими дефектами и отказались лечить! я могу как-то повлиять на сервис? Иногда помогают угрозы настучать в Сокию.
AlexO: Здрасте!А мне в сервисе ответили, что они не занимаются заводскими дефектами и отказались лечить! я могу как-то повлиять на сервис?
Я практически всегда так и делаю, пишу по электронке письмо в Сокиа. Кстати вот Вам полезный эл.адресок dmfedosov@sokiamail.ru , человека зовут Дмитрий Федосов - лично мне он дважды уже помог. Он по моему в Сокиа отвечает за гарантию Спектры.
подскажи пожалуйста!Тебе журчание исправили по гарантии или нет!???И в то 1 или просто приехал и всё!!!?
Ремонт журчащего ГУРа производится по гарантии!ИМХО
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Всем привет! У меня журчит только на хорошо прогретом и при оборотах в диапазоне 1000-2000 об/мин. Зимой редко наблюдается, а вот с потеплением опять.
master VIATERA: Nikolay714: Передумал я в свой салон ехать , сегодня записался на понедельник в Виатеру, мастер сказал что гур подправят по гарантии, да и подвеску мне надо бы проверить и машину после дачи по акции помою. В Виатере я сразу трех зайцев убью и чайком с кофе обмою Но в тот салон, что у меня рядом с домом усёравно заеду и отдам им распечатку, как ГУР чинить, мож к ним еще кто из спектроводов обратится. Буду ждать в понедельник как раз моя смена!
Nikolay714: Передумал я в свой салон ехать , сегодня записался на понедельник в Виатеру, мастер сказал что гур подправят по гарантии, да и подвеску мне надо бы проверить и машину после дачи по акции помою. В Виатере я сразу трех зайцев убью и чайком с кофе обмою Но в тот салон, что у меня рядом с домом усёравно заеду и отдам им распечатку, как ГУР чинить, мож к ним еще кто из спектроводов обратится.
Передумал я в свой салон ехать , сегодня записался на понедельник в Виатеру, мастер сказал что гур подправят по гарантии, да и подвеску мне надо бы проверить и машину после дачи по акции помою. В Виатере я сразу трех зайцев убью и чайком с кофе обмою
Но в тот салон, что у меня рядом с домом усёравно заеду и отдам им распечатку, как ГУР чинить, мож к ним еще кто из спектроводов обратится.
Владимир! Хочу подъехать на этой неделе, когда будет Ваша смена?
Работа гарантийная, пиши претензию на имя директора в откзазе проведения работ и если пошлют , то в СОКИю
serge102rus:Спасибо, Миха! а что уже прецеденты есть/были? тебе по гарантии исправиляли уже? если да, то каков результат, полностью устранили и без продолжений? И вообще мне интересно, это нормально что ль или все-таки косяк родной? моей Спектре всего 5 недель, накатал 1300 км... на второй неделе услышал эту ерунду... напрягает ваще, когда слышу... как по сердцу ножом!
Читай тут http://spectra-forum.ru/forums/t/18682.aspx
Сейчас все нормально, видимо прокачалось.
Миха: У меня журчит только на хорошо прогретом и при оборотах в диапазоне 1000-2000 об/мин. Зимой редко наблюдается, а вот с потеплением опять.
У меня журчит только на хорошо прогретом и при оборотах в диапазоне 1000-2000 об/мин. Зимой редко наблюдается, а вот с потеплением опять.
У меня точно та же картина, ничего по этому поводу не делал, гарантия кончилась самому лезть или кому отдавать пока не хочется,. езжу так. У знакомого машинка прошлогодняя говорит ничего такого нет.
таже ерунда, как потеплело, гур зажурчал, зимой не слышно было -(
Не знаю. У меня ГУР "зажурчал" на первых 500 км. Через неделю, когда поехал ставить музыку-сигналку-защиту_картера, сказал про эту проблему (еще концевик на одной двери барахлил - "не закрывалась") - всё сделали в тот же день. Денег за работу над ГУРом и концевик не взяли. Транстехсервис Чебоксары.
интересное
Вроде и у меня зажурчало. На прогретом двигателе(когда работают вентокрылы) при 1000 об в мин Слышен легкий свист, особенно в салоне. При открытом капоте почти не слышно. Каков срок гарантии на ГУР? Лень книжку искать.