клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не понял, а зачем со смещением то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Когда-то поставили неправильно или ремень перескочил (90000км). Сейчас 135000км, заменили ремень и оказалось что снова поставили неправильно. Не мог же он за неделю перескочить снова. Да и поведение машины не изменилось.
Один из спецов дважды намекал на ремень (до и после замены).
Остальные говорили другое
Поменял все, ошибок нет, инжектор промыл, все новое, но -25 С это предел. Все больше нет сил...
смотрите ремень по меткам скорей всего он неправельно установлен на один зуб
сегодня было - 33 полет нормальный , думаю это последние морозы
Che Guevara: Поменял все, ошибок нет, инжектор промыл, все новое, но -25 С это предел. Все больше нет сил...
Маслает, но не заводится? Правильно понимаю?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Я поменял дад не помогло потом заменил стартер и вуаля заработало стала заводится в морозы причина как оказалась стартер слабо крутил не развивал положенной мощности и в морозы закидывает свечи (видимо это конструктивная особенность движка) и акб тут не причем бал новый
Ребят,такая проблема,машина стала плохо заводиться,а именно,если быстро збегал в магазин,ну там на 5 минут то сразу схватывает,а если минут 15,20,то хана,крутиш стартером по 3-4 секунды,и ни одной вспышки!только потом еле еле начинается пускёи то с трудом,что может быть? Насос топливный?или регулятор?
Ну насос то слышно же сразу как ключ повернешь перед пуском стартера слышно же! Если не онто смори регулятор.
Не Ром,насос гудит,и отключается как положено.Мож бензин гавно?заправляюсь на нефтьмагистрали.
Значится насос нормалёк, получается проходит какое то время и бенз как бы уходит в обратку. Если бы бенз был гавно загорелся бы чек!
Хотя что за нефтьмагистраль, даже азс таких не видел. Можно конечно попробовать откатать бак ВР-шного бензина и посмотреть, как вариант. Тока не лей 92, только 95-ый!
Ну я тоже подозревал,что уходит бенз.регулятор не может быть?ну а нефтьмагистраль,лаже на мкаде есть.
Тут кстати нужно отметить что у меня машина чипованная причем 2 раза.Мож смесь богатая?а то чет на горячую тоже заводится не айс.
ну и что что чипованная? у мну тож два раза - второй раз чиповал после того как каталик выкинул и газораспред переделал. заправляюсь только на ВР, в крайнем случае - лукойл (просто под лукойл много щас левых заправок работает)
свечи провода катушки когда менял последний раз?
Свечи и провода менял весной.я все таки склоняюсь кбензонасосу.глуховато стал накачиват бензин.без энтузиазма.