клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
P.S. назиму такие бампера снимают если не сталкивались не разу.....
Молодца, красиво получилось! И Спектра и не Спектра! Мне очень понравилось! Хотя согласен со многими - тюнинг надо начинать с двигателя, коробки и ходовки, а все остальное для комфорта! Дерзай ещё, покажи всем , что можно сделать из обычной машинки!
А можно так же сделать передний бампер??? И сколько это будет стоить??
Под такой обвес и движочек бы раза в 2-2,5 помощнее, ваще было бы гут.
spot-svet.ru
а вот так я б хотел чтоб выглядила моя спектраизвините за плохое качество,со сканера сделана фотка,и доработана чучуть в фотошопе
Лучше придумайте как мне бампер поправить.
Пострадала часть которая на фото, остальное в порядке. Можно ли востановить в данной ситуации, или только замена?
Вообще на мой взгляд это реально сделать,только тебе нужно будет много пластика,и то чем ты его будешь нагревать чтоб согнуть плавно его и т.д.а лучше использовать такой же материал из которого бампера делают.там же нетолько пластик но и еще чето вроде
эт как ты пригорел???вообще то все можно сделать-стекловолокно тебе в помощь и руки прямые -лепи,правь,шкурь,крась и все будет
LEON900: эт как ты пригорел???вообще то все можно сделать-стекловолокно тебе в помощь и руки прямые -лепи,правь,шкурь,крась и все будет
Я думаю, что с мая месяца он уже отремонтировал все....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребята какое стекловолокно ??? какой пластик ?????
На улице 21-й век ))) Берете как я, едите к маляру который делает киа (корею) и не только, спрашивайте кусок такого бампера!! Я так себе нашел за 2-дня-совершенно бесплатно!! магарыч-сигареты кофе и 5л воды под кофе..... Можно узнать в сервисных для КИА можно даже в цвет угодать!!!
Twin: Ребята какое стекловолокно ??? какой пластик ????? На улице 21-й век ))) Берете как я, едите к маляру который делает киа (корею) и не только, спрашивайте кусок такого бампера!! Я так себе нашел за 2-дня-совершенно бесплатно!! магарыч-сигареты кофе и 5л воды под кофе..... Можно узнать в сервисных для КИА можно даже в цвет угодать!!!
форум
Согласен! Но все равно проверте данный вариант! Может кто из спектроводов поможет, да вышлет тебе транспортной компанией!!
Вообще не стоит париться. Бампер под замену, новый, с покраской. Крыло просто ободрать и покрасить - к чему какие то замуты??? Машина должна быть машиной, а не конструктором - кто на что горазд.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
сегодня 29 февраля, а бампер так и не сделан. Новый получается дорого, ну а денег постоянно не хватает. Периодически начинаю искать б/у красного цвета, но пока глухо, уже в ближайших городах ищу, находил разных цветов по недорогой цене от 2 до 4т.р., а красного перца нет.
Вот думаю может черный взять воткнуть, да черной пленкой зад обтянуть, вообщем гоняю мысли от безденежья, как бы выплыть из этой ситуации.