клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот посидел подумал и решил поиздеваться над фотками папыной спектры которую мы с ним хотим сделать красиво.ну и вот представляю на суд общественности мою задумку.правда нарисованно на компе и немного грубовато.извините на компе уж оч сложно рисовать красиво.вообщем смотрите че у меня получилось
И как вы хотите это замутить?
ну вот сначала хочу попробовать из шпаклевки на стоковском бампере вывести.и если такой бампер будет нормально смотреться то закаже родственнику в тюнинг ателье чтобы он сделал точно такойже из пластика со стекловолокном
а вот так вот можно было бы замутить передок
если это не будет нести смысловой нагрузки, то время лучше женщине удели, а не железу.
если делаешь Nascar, то тут уже надо расчёты смотреть, а не как выглядеть будет
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
смысл всегда можно найти в чем угодно. вот я езжу на спектре мне хочется выделаться из серой массы таких же автомобилей.хочется ехать по городу в комфортном авто.и что бы смотря на твою машину люди видели что ты не один из тех кто ездит на машине из черно-белого инкубатора.что бы видно было что ты оригинеальный человек.ведь мы все люди разные.и должны пеодчеркнуть свою индивидуальность хотябы видом своего авто.
дык делай да выкладывай что сделал! чего воду в ступе толочь?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вот типа так она будет выглядеть с переди
Мое мнение корявые понты: задний бампер белый, передний красный...
А ствол на капоте, так вообще беспонтово - детство, да и только...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не в цветах дело.я не соблюдал цветовую гамму.я просто рисовал то что хотел
Ну тогда дерзай... Хотя лично мне не нравится, но, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!
Удачи!
А ствол на капоте,вместо эмблеммы прикрепил?Или это антураж крутого пацана?
форум
ствол просто лежит чтоб все боялись
бамперок передний снизу подрисуй до конца, а то в таком варианте у тебя нижнюю сетку на скорости от 100км.ч просто выдавит
Форма нижней сетки, на мой взгляд, не очень сочетается со всем остальным. Миникупер напоминает. Ну и снизу бамперок-то надо замкнуть, как Саня посоветовал.
spot-svet.ru