KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моя идея заднего бампера для KIA SPECTRA

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 65 Ответы | 6 Followers

P.S. назиму такие бампера снимают если не сталкивались не разу.....

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

Молодца, красиво получилось! И Спектра и не Спектра! Мне очень понравилось! Хотя согласен со многими - тюнинг надо начинать с двигателя, коробки и ходовки, а все остальное для комфорта! Дерзай ещё, покажи всем , что можно сделать из обычной машинки!

|  |  Íàâåðõ

А можно так же сделать передний бампер??? И сколько это будет стоить??

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Под такой обвес и движочек бы раза в 2-2,5 помощнее, ваще было бы гут.doubleup

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Nikol@y
Не Оцениваемые

Казань Спектра 2008г.в., красный перец, чиптюниг "Альфа 2011".

Лучше придумайте как мне бампер поправить.

|  |  Íàâåðõ
Nikol@y
Не Оцениваемые

Пострадала часть которая на фото, остальное в порядке. Можно ли востановить в данной ситуации, или только замена?

|  |  Íàâåðõ

Вообще на мой взгляд это реально сделать,только тебе нужно будет много пластика,и то чем ты его будешь нагревать чтоб согнуть плавно его и т.д.а лучше использовать такой же материал из которого бампера делают.там же нетолько пластик но и еще чето вроде

|  |  Íàâåðõ
LEON900
Top 100 Contributor

волгоград

эт как ты пригорел???вообще то все можно сделать-стекловолокно тебе в помощь и руки прямые -лепи,правь,шкурь,крась   и все будет ok

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

LEON900:

эт как ты пригорел???вообще то все можно сделать-стекловолокно тебе в помощь и руки прямые -лепи,правь,шкурь,крась   и все будет ok

Я думаю, что с мая месяца он уже отремонтировал все....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Ребята какое стекловолокно ??? какой пластик ?????

На улице 21-й век ))) Берете как я, едите к маляру который делает киа (корею) и не только, спрашивайте кусок такого бампера!! Я так себе нашел за 2-дня-совершенно бесплатно!! магарыч-сигареты кофе и 5л воды под кофе..... Можно узнать в сервисных для КИА можно даже в цвет угодать!!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Twin:

Ребята какое стекловолокно ??? какой пластик ?????

На улице 21-й век ))) Берете как я, едите к маляру который делает киа (корею) и не только, спрашивайте кусок такого бампера!! Я так себе нашел за 2-дня-совершенно бесплатно!! магарыч-сигареты кофе и 5л воды под кофе..... Можно узнать в сервисных для КИА можно даже в цвет угодать!!!

Это хорошо,если у тебя в городе полно битых Спектр!!
В противном случае какраз стекловолокно и есть гуд!!плюс эпоксидка...

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Согласен! Но все равно проверте данный вариант! Может кто из спектроводов поможет, да вышлет тебе транспортной компанией!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Вообще не стоит париться. Бампер под замену, новый, с покраской. Крыло просто ободрать и покрасить - к чему какие то замуты??? Машина должна быть машиной,  а не конструктором - кто на что горазд.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Nikol@y
Не Оцениваемые

сегодня 29 февраля, а бампер так и не сделан. Новый получается дорого, ну а денег постоянно не хватает. Периодически начинаю искать б/у красного цвета, но пока глухо, уже в ближайших городах ищу, находил разных цветов по недорогой цене от 2 до 4т.р., а красного перца нет.

Вот думаю может черный взять воткнуть, да черной пленкой зад обтянуть, вообщем гоняю мысли от безденежья, как бы выплыть из этой ситуации.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS