клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: дядя Володя, я тоже не против таких Кулибиных! я всё что в моих силах - делаю сам в своем авто - если конечно позволяет время! просто пошел разговор об экономии денег для своей Ласточки! вот тут я не согласен! то что если он может - пусть сделает, но только в том случае что это будет пусть не лучше, но и не хуже заводской! я тоже предпочитаю делать своими руками что то в своей машине - так надежней! Но это чисто работа, а детали обязательно самые карошие
дядя Володя, я тоже не против таких Кулибиных! я всё что в моих силах - делаю сам в своем авто - если конечно позволяет время!
просто пошел разговор об экономии денег для своей Ласточки! вот тут я не согласен! то что если он может - пусть сделает, но только в том случае что это будет пусть не лучше, но и не хуже заводской! я тоже предпочитаю делать своими руками что то в своей машине - так надежней! Но это чисто работа, а детали обязательно самые карошие
Разговор шёл не только об экономии денег, но и о сроках поставки.Чем перепайка микросхемы может ухудшить заводские параметры регулятора? Микросхема такая же. С теми же характеристиками.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Согласен, поэтому я выше и написал, что без навыков пайки туда лучше не соваться.
ну вот Серега, мы с тобой уже нашли компромисс!!!
И это правильно!
Оказываеться у меня полетел реостат (катушка со штивтом на схеме регулятора) ...
В общем паять некогда, схемы такие тока на заказ, идут около недели...
Заказал сам блок регулятора (оригинал) 740 рублей, доставка 3 дня, поставил всё ок, посмотрим на сколько хватит=)
А вообще странно, не один я сталкиваюсь с такой проблемой... В магазине например регулятор оборотов вентилятора есть в наличии и не один, продовец сказал берут частенько, значит на заводе где то просчитались...
Всем привет! У меня тоже проблема с блоком регулятора температуры. Виктор, подскажи пожалуйста артикул блока регулятораили расскажи, как его отдельно заказывать. Я слышал, что у ИЖевских можно заказать только 3 блока в сборе, а это около 6000р.
ребят,а кто может подсказать,сколько ходит моторчик ,который двигает заслонку тепло-холод,в смысле сколько см он ходит?а то у меня было сначала холодно,но вроде на каждый поворот ручки регулятора моторчик срабатывал,но видимо не до конца,,потому что было холодно,я снял тягу и поставил такую же,нол покороче,теперь в машине жара,а делаешь ручку регулятора на холод,все равно жара,потому что тяга короткая.вот как узнать,сам моторчик мало ходит или же дело в регуляторе-резисторе?может ктонить у себя посмотреть,сколько ходит моторчик от начала до конца(в смысле см)?
а как до етого моторчика добраться ? у меня тоже проблема, не регулируется температура воздуха в салоне, машинка КИА СИД, но при повороте регулятора температуры слышно по звуку моторчик начинает отзываться только в начале регулировки ( в положении холод )
так как ты панель снял???
Нашел и я, в чем причина, что не дует холодным- когда прутилку вышеупомянутую крутишь против часовой стрелки, проходя чуть более половины "синей" температуры, начинает дуть горячий воздух.. Узнал в первом попавшем магазине цену на эту крутилку, сказали, их два вида, один по цене 4000 рублев, второй-6000.. Решил в ближайшее время снять ее и отвезти электронщику, думаю реанимирует за адекватную цену..
Решил этот вопрос, купил за 750 рублей новую крутилку, говорят, что аналог, посмотрим.
коды и факт установки маякни потом!
Ramzes1971: коды и факт установки маякни потом!
Ромыч,ты видать с дороги ещё не отошёл...код приблуды напечатан на упаковке и виден на фото..
форум
Маякую: установлена, работает Данные вроде все на упаковке видно?