клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
думаю что у половины машин 2008 г запчасти 2007 года стоят, у меня все боковые стекла 2007)
кто пользовался герметиком подскажите какой лучше?? и через какое время течь прекращается.
у меня пока течи не видно, но стёкла потеют сильно и запах пошёл. пробег 44000км.
подскажи какой герметик лил, и как его правильно заливать, и через какое время прекратилась течь...
залил вчера жидкий герметик производства США, испарения прекратились, окна не потеют, цена вопроса всего 147руб.
Американский "Step AP", только перед тем как заливать надо слить где-то с поллитра антифриза и размешать с герметиком, а то герметик густой как сметана и просто так его не зальёшь.
volodia: Американский "Step AP", только перед тем как заливать надо слить где-то с поллитра антифриза и размешать с герметиком, а то герметик густой как сметана и просто так его не зальёшь.
ИМХО, все герметизаторы: известных фирм, горчица и Т.П. способствуют "засорению" узких каналов, например в радиаторе, так что лучше ищите течь и устраняйте, то будете летом бороться с перегревом авто.
тем более что срок годности у меня на банке был написан до 2014года. как только почуял запах. сразу лей, пока течь слабая, от хорошей течи вряд-ли поможет.
Лейте, лейте, и сразу открывайте тему "Как промыть систему охлаждения"