клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Koshko73: Причём тут тот автомобиль, про который речь? У него цена, сопоставима с аналогами других производителей. И кстати, он дороже Спектры! Во во, развели канитель на кучу страниц, сравниваем джип, пусть китайский со Спектрой, авто разного класса. Все споры выеденного яйца не стоят...
Koshko73: Причём тут тот автомобиль, про который речь? У него цена, сопоставима с аналогами других производителей. И кстати, он дороже Спектры!
Причём тут тот автомобиль, про который речь? У него цена, сопоставима с аналогами других производителей. И кстати, он дороже Спектры!
Во во, развели канитель на кучу страниц, сравниваем джип, пусть китайский со Спектрой, авто разного класса. Все споры выеденного яйца не стоят...
Это совсем не Джип. Нужно вникать в то, что пытаешься обсуждать. Ещё раз убедился, что народ у нас мыслит стереотипами. Раз китайский-значит Недо-Джип!
Koshko73: Это совсем не Джип. Нужно вникать в то, что пытаешься обсуждать. Ещё раз убедился, что народ у нас мыслит стереотипами. Раз китайский-значит Недо-Джип!
Причем тут стереотипы? Человек просто здраво замечает, что джип и седан нет смысла сравнивать - машины разных возможностей для разных задач.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Koshko73: Это совсем не Джип. Нужно вникать в то, что пытаешься обсуждать. Ещё раз убедился, что народ у нас мыслит стереотипами. Раз китайский-значит Недо-Джип! Причем тут стереотипы? Человек просто здраво замечает, что джип и седан нет смысла сравнивать - машины разных возможностей для разных задач.
Кулбир не джип!
Из вышесказанного вытекает нижеследущее:
Ну купил человек китайца, ну и что? Понравилось, купил, кому какое дело? Почему отдельно взятая личность, посты которого были удалены, позволяет себе такое свинство как считать деньги в чужих карманах? Не по хуану сомбреро... Озвучивать персонажа не буду, он и так поймёт когда прочитает.
Речь в данной теме идёт про Great Wall, так какого спрашивается рожна собрали в кучу весь китайский автопром? Вполне естесственно, что Максим будет огрызаться. Вы, господа, такие нарядные... как будто он банкует производством и сбытом китайской автопродукции в России.
Теперь Максиму. Ну, оно понятно, китайцы с одной стороны молодцы. Возьмём другую сторону вопроса. Почему-то в Англии на краш-тестах китайские автомобили этот тест с успехом проходят, а у нас серийные модели не выдерживают никакой критики. " Это есть факт, мсье Дюк". Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство китайских товаров, продающихся у нас, даже ширпотребом можно назвать с большой натяжкой. Я не беру в расчёт товары, производимые в поднебесной известными мировыми производителями. Отсюда и отношение форумчан ко всему китайскому. Довольно предвзятое, но тут уж ничего не поделаешь. Вот ты, Максим, сказал Володе, что "спектра самая лучшая, потому что она - Ваша". Конечно, она и для него самая лучшая, и для меня и ещё для много кого. Форум-то спектровский)))) На приоровском форуме, например, всё кроме приоры - дерьмо))) И так на всех профильных форумах.
Подытожив мой словесный понос, скажу:
1. В данной теме крайне нежелательно, если кто-либо из форумчан будет высмеивать автора темы. Не указывайте человеку что и как делать, чтобы не услышать куда вам пойти.
2. Максим по мере возможности будет выкладывать данные о прохождении ТО на новой машине, его стоимости, а также обо всех неполадках и нареканиях.
За сим позвольте откланяться, искренне ваш Аццкий Подлец Ляксандер
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну что же, сразу и начну: первое ТО я прошёл. По регламенту оно в промежутке от 1000 до 2000 км пробега.
Плюсы:
1) Стоимость - 3200 с расходниками.
2) Отношение персонала дилерской СТО. Дали карту на 15 % скидку, которая стала учитываться сразу, так что заплатил я меньше.
3) Попросил масла на долив-дали 2 литра. Глянув в багажник, обнаружил там канистру, из которой лили мне-там был литр. Сказал механику, на что получил ответ-дают бери. Пригодится. Приятно.
Минусы:
1)масло льют не распостранённое: http://www.gulfoil.ru/ru/catalog/445/4800.html и другое не рассматривается.
2) Промежуток между плановым ТО-7000 км. До 2000, до 8000, до 15000, до 22000 и так далее.
3) Попросил отрегулировать прилегание крышки багажника-не сделали. Пришлось сделать самому-это нетрудно. Просто подтянул три болта, которые, подозреваю, крутят роботы и не затягивают должным образом.
Пока всё.
Грейт Вол Ховер H3 ребят как вам машина ,вот думаю мож махнуть свою на китайца ,ну уж очень джип хоца а на европейцев и так далее не тяну, так что китаеза остается, сейчас правда H5 вышел но мне чото морда не особо да и подороже он
Имеет! Хувер-отличная тачила! Да и не кЕтаец он уже! В Гжели прописался!
Koshko73:Хувер-отличная тачила! Да и не кЕтаец он уже! В Гжели прописался!
Никакой гнили я не видел на них. Езжу регулярно в Ирито(у меня ведь Кулбир)... Сейчас нет автомобилей, которые бы служили и не сыпались бы по десятку лет! Вы что, берёте тачку на всю оставшуюся??? Уверяю Вас, что свои положенные 4-5 годков Хувер отработает! Безусловно есть детские болезни, но ведь Вы платите 700000, а не полтора , а то и два лимона, за одноклассников с более именитыми брэндами?! Они тоже, бывает и гниют и сыпятся! Почитайте хотя бы темы с Сидами(ржавые уже с завода-задняя крышка), и Соренто-деффект ЭБУ(причём серьёзный). Если так выбирать машину-нужно иметь танк Т-90! Кстати, на Хувер изменили регламент-стандартные 10000 км!
Koshko73:на Хувер изменили регламент-стандартные 10000 км!
10000 км-это обычный регламент для некоторых марок. сам на Спектре стараюсь через 10000 км масло менять!
Ну, значит, будем не только носить все китайское, но и ездить на всем китайском.
Хотя я до сих пор считаю, что это показатель низкого благосостояния хозяина авто если он ездит на китаезе. Это так - обобщение, т.к. езда на Спектре тоже отнюдь не показатель. Хотя бы новый кузов Спортейжа и выше по модели - это уровень человека со средним достатком, ну или где то рядом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А так то страшненький конечно авто, да еще и спидометр неизвестно где, что, нормальную панель сделать не могли?
Ну-ну... Ещё советская сатира высмеивала "красные штаны" и "колокольчики в носу"! У кой - кого вообще нет личного автомобиля, акромя старенькой победы, а он, всё одно-главней всех! И статус у него самый высокий!-:))))))))
Кстати, по информотивностии дизайнерским решениям панель Тойоты биБи и Сайона Экс Би(а именно от них досталась она Кулбиру) переплюнет некоторые именитые марки! Хотя Тойота, как бы вроде и сама!? Крутая! -:))))))))))))