клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Неее! Не понаехали! Понаоставались-вернее будет!
Ага! На лекарство все прашут-я и смотрю! На той же девятине он с тёлками непонятного свойства, в сквере у нас, открыв двери, всему кварталу по ночам в пятницу, субботу и даже в воскресенье, даёт слушать весь репертуар Стаса Михайлова и Жеки!
А вообще-это да! У нас все тут на лекарства пашут! даже те, кто в метро побираются-тож на операцию собирают! Но пока тока на анестезию набрать удаётся! Ежевечернюю!
Не смешите меня! Я вижу кто и что тут делает! Кто пользу приносит, а кто мешается!
Товарищу, завидующему нашим дворникам-айда к нам в Дэз-20000 тыров твои! Я узнавал!
По поводу цен... В Костроме затарился в торговом центре шмотками, продающимися в Москве раза в три дороже! Ассортимент тот же, если не больше! Цены-в половину!
Ну что я еще могу сделать, если чел не слышит и верить не хочет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я привык верить больше глазам, нежели чем ушам!
Koshko73:По поводу цен... В Костроме затарился в торговом центре шмотками, продающимися в Москве раза в три дороже! Ассортимент тот же, если не больше! Цены-в половину!
Ну если брать ассортимент всяческих пост-Черкизонов, типа нашего рынка под названием "Сирень Балашихи, то да! Но кто там закупается???? Я говорю о сетевых брэндах, продающихся в европейских моллах. Так вот, в Костроме они дешевле, чем в Москве! Доказано лично мной! Одна и та же вещь, в одном и том же магазине(брэнде), стоит на 400-500 рублей дешевле!
Плюс цены на продукты в супермаркетах! О них я тоже упомяну! Дешевле в разы!
lokxis: Koshko73:По поводу цен... В Костроме затарился в торговом центре шмотками, продающимися в Москве раза в три дороже! Ассортимент тот же, если не больше! Цены-в половину! Только почему-то наши торгаши едут закупаться в столицу.
Всё так и есть. Оптовые цены в Москве гораздо ниже чем в регионах, поэтому закупаться выгоднее в Москве нежели дома. А розничные цены складываются помимо затрат на товар ещё и из стоимости аренды торговых площадей, покупательной способности населения, жадности продавца и много чего другого. Вот и получается, что в нищей глубинке, где аренда недорогая, а у народа денег в обрез один и тот же товар будет продаваться дешевле чем в Москве, где аренда бешеная, а у людей в большинстве своём деньги всё-таки есть.
spot-svet.ru
Koshko73:Ну если брать ассортимент всяческих пост-Черкизонов, типа нашего рынка под названием "Сирень Балашихи, то да! Но кто там закупается????
Не верю! Только что был на рынке "Садовод"-теперешний "Черкизон"! Был там не из-за шмоток-поехал купить чехол для ружья-там для охоты и рыбалки всё есть, но с недавнего времени туда перебросили часть Черкизона! Пробежался по обувным рядам-хотел купить сандалии для дачи. Средняя стоимость - около 1000 рублей за непонятное качество(точнее никакое) и из, хрен знает из чего сделанное! Заехал в "Белую дачу" во французскую сеть "Декатлон" - результат, купил сандали производства индии - очень приличные и качественные за, внимание-799 рублей! Извините, но "Черкизон" - это не бедность-это привычка и, я бы даже сказал болезнь не совсем привыкших думать людей!
начали машиной, перешли на шмотки и жратву лучше бы о бабах поговорили
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А чё бабы? Утверждаю на 100%-они в Костроме в 100 раз красивее московских!
Koshko73: А чё бабы? Утверждаю на 100%-они в Костроме в 100 раз красивее московских!
В споре рождается истина.Здесь я с тобой солидарен.
Футакимбыть! Вот там то, как раз этой грязи меньше! Она вся тут-у нас!
- лично мне нравятся женщины за пятьдесят...
- за пятьдесят... недорого ...
(из клипа Сереги "Чики")
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Koshko73:во французскую сеть "Декатлон
кстати Декатлон один из дешовых магазинов спортивных товаров в Москве ,сам частенько там бываю ,а можеш ли еще назвать магазин в Меге чтоб сравнился с Декатлоном?один Спорт мастер чего стоит а про другие вообще молчу (боты по 7-8 тыщ)
насчет сирени там тоже все не дешево ,самые дешовые цены на новом чиркизоне (рынок садовод ,кто не знает)