KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Great Wall Coolbear. Мои впечатления.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 146 Ответы | 8 Followers

Неее! Не понаехали! Понаоставались-вернее будет!

Ага! На лекарство все прашут-я и смотрю! На той же девятине он с тёлками непонятного свойства, в сквере у нас, открыв двери, всему кварталу по ночам в пятницу, субботу и даже в воскресенье, даёт слушать весь репертуар Стаса Михайлова и Жеки!

А вообще-это да! У нас все тут на лекарства пашут! даже те, кто в метро побираются-тож на операцию собирают! Но пока тока на анестезию набрать удаётся! Ежевечернюю!

Не смешите меня! Я вижу кто и что тут делает! Кто пользу приносит, а кто мешается!

Товарищу, завидующему нашим дворникам-айда к нам в Дэз-20000 тыров твои! Я узнавал!

По поводу цен... В Костроме затарился в торговом центре шмотками, продающимися в Москве раза в три дороже! Ассортимент тот же, если не больше! Цены-в половину!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну что я еще могу сделать, если чел не слышит и верить не хочет.Indifferent

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Я привык верить больше глазам, нежели чем ушам!

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

Koshko73:
По поводу цен... В Костроме затарился в торговом центре шмотками, продающимися в Москве раза в три дороже! Ассортимент тот же, если не больше! Цены-в половину!
                                 Только почему-то наши торгаши едут закупаться в столицу.      

|  |  Íàâåðõ

Ну если брать ассортимент всяческих пост-Черкизонов, типа нашего рынка под названием "Сирень Балашихи, то да! Но кто там закупается???? Я говорю о сетевых брэндах, продающихся в европейских моллах. Так вот, в Костроме они дешевле, чем в Москве! Доказано лично мной! Одна и та же вещь, в одном и том же магазине(брэнде), стоит на 400-500 рублей дешевле! 

Плюс цены на продукты в супермаркетах! О них я тоже упомяну! Дешевле в разы!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

lokxis:

Koshko73:
                                 Только почему-то наши торгаши едут закупаться в столицу.      

Всё так и есть. Оптовые цены в Москве гораздо ниже чем в регионах, поэтому закупаться выгоднее в Москве нежели дома. А розничные цены складываются помимо затрат на товар ещё и из стоимости аренды торговых площадей, покупательной способности населения, жадности продавца  и много чего другого. Вот и получается, что в нищей глубинке, где аренда недорогая, а у народа денег в обрез один и тот же товар будет продаваться дешевле чем в Москве, где аренда бешеная, а у людей в большинстве своём деньги всё-таки есть.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

Koshko73:
Ну если брать ассортимент всяческих пост-Черкизонов, типа нашего рынка под названием "Сирень Балашихи, то да! Но кто там закупается????
                                                                                 A вот она разница между сытой Москвой и переферией.У нас большинство,повторяю большинство одевается на рынке и даже в частных магазинах товар с черкизонов.А на счёт дешевле или дороже надо смотреть соотношение зар.платы и цен.     

|  |  Íàâåðõ

Не верю! Только что был на рынке "Садовод"-теперешний  "Черкизон"! Был там не из-за шмоток-поехал купить чехол для ружья-там для охоты и рыбалки всё есть, но с недавнего времени туда перебросили часть Черкизона! Пробежался по обувным рядам-хотел купить сандалии для дачи. Средняя стоимость - около 1000 рублей за непонятное качество(точнее никакое) и из, хрен знает из чего сделанное! Заехал в "Белую дачу" во французскую сеть "Декатлон" - результат, купил сандали производства индии - очень приличные и качественные за, внимание-799 рублей!  Извините, но "Черкизон" - это не бедность-это привычка и, я бы даже сказал болезнь не совсем привыкших думать людей!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

начали машиной, перешли на шмотки и жратву Big Smile  лучше бы о бабах поговорилиBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

А чё бабы? Утверждаю на 100%-они в Костроме в 100 раз красивее московских!

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

Koshko73:

В споре рождается истина.Здесь я с тобой солидарен.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Koshko73:

и дешевле в 3 раза!!!!!!Big SmileBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Футакимбыть! Вот там то, как раз этой грязи меньше! Она вся тут-у нас!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

- лично мне нравятся женщины за пятьдесят...

- за пятьдесят...  недорого ...

(из клипа Сереги "Чики")

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Koshko73:
во французскую сеть "Декатлон

кстати Декатлон один из дешовых магазинов спортивных товаров в Москве ,сам частенько там бываю ,а можеш ли еще назвать магазин в Меге чтоб сравнился с Декатлоном?один Спорт мастер чего стоит а про другие вообще молчу (боты по 7-8 тыщ)

насчет сирени там тоже все не дешево ,самые дешовые цены на новом чиркизоне (рынок садовод ,кто не знает)

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS