клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Каков диаметр просверливаемых отверстий под ниппели?
alex72: Пробег за сто тысяч,ни разу не мыл .
Пробег за сто тысяч,ни разу не мыл .
У меня за двести - аналогично.
Недавно был в сервисе (раскатывали диск штатный), так пока ждал покуда до меня очередь дойдет, разговорился с ремонтником, который делает электрику, а также занимается топливной системой (в том числе и инжекторами). Так в кратце его рассказ:
Постоянно приезжают люди, просят прочистить форсунки (кстати, все это он делает на профессиональном оборудовании ультразвуком). На вопрос: Зачем?, получает постоянно один и тот же ответ: типа хуже тянуть стала. При этом диагностика косяков не находит. После того, как это говорится клиенту, а клиент продолжает настаивать, производится работу (естественно за отдельную плату).
Итог: за все время работы, только у одного клиента на стареньком Опеле помогло, и у одного форсунку пришлось выкинуть вообще. Остальные никакого улучшения практически не почувствовали. Чаще всего проблема (по словам этого механика) в ДМРВ, и других элементах.
Вот такие дела...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
шланг с форсунок снимается просто:нажимаем на шланг в месте установки его на рампу и вставляем в образовавшуюся щель на замке шланга тонкую отвертку ,чтоб зафиксировать защелку и плавно покачивая шланг в стороны снимаем его рампы.
нажимаем на защелки, и тянем на себя шланг,и все
Пишу тоже поделиться:
Собственно жидкость Wynn's подошла отлично, выглядело это примерно так.
Могу делясь впечатлениями сказать точно, что двигатель начал работать тише и ровнее, машинка стала тянуть получше. Пробег ~110 тыс.
Правда проезжавшие мимо гаишники смотрели как на идиотов, но это фигня(дело было 100м. от ОБ ГИБДД)
major88:Постоянно приезжают люди, просят прочистить форсунки (кстати, все это он делает на профессиональном оборудовании ультразвуком).
такого профессиАнала за яйца подвешивать нужно
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый