клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
свечи посмотреть и провода с наконечниками...
Собираюсь промыть инжектор.. у меня вопрос по давлению нагнетаем давление 3 бар затем что нужно отключить автокомпрессор или он должен работать создавая давление?
И какой компрессор лучше приобрести посоветуйте в основном смотрел они 35 литров в минуту мощнее не нужно наверно?
Заранее благодарен!
Predator: А я предпочитаю снимать форсунки и мыть отдельно. Баллончиком для карбов.Рецепт давно известен. И не надо ни масло менять ни свечи.
А я предпочитаю снимать форсунки и мыть отдельно. Баллончиком для карбов.Рецепт давно известен. И не надо ни масло менять ни свечи.
Все это очень интересно, но... Задумал я тоже промыть форсунки. Пришел в магазин, спросил ремкомплект для форсунок на Спектру... Мне ответили, что ремкомплектов нет и никогда в продаже не было, а есть форсунка в сборе 2000р.. Ну хрен с ним, поехал в другой магазан. Ответ тот же. Еще и посмеялись на мою фразу, что "в интернете писали на форуме что, нужно купить ремкомплект перед промывкой". Вот такая байда.
И еще сказали в первом магазине "давайте номер ремкомлекта, мы вам его закажем". Вот теперь дело стало за ремкомплектом. Или можно смело снимать и не париться, что резинки могут порваться на форсунках? Или может номерок кто знает? Заранее благодарен.
собрался я промыть инжектор,но немогу отсоедить шланг от топливной рампы,боюсь сломать, подскажите как его снять?
промыл инжектор,особых улутшений незаметил
vv5:промыл инжектор,особых улутшений незаметил
от этого сообщения было бы больше пользы,если указал пробег авто,и делал ли, до этого, сию операцию.
пробег 3600, непромывал ни разу
это реально малый пробег,чтоб заморачиваться. Моей машинке,прошлый хозяин делал данную процедуру на 40 000 км. Чем было вызвано решение промыть форсунки? При таком пробеге,машина петь,как птичка...
ошибся не 3600 а 36000,думал провала не будет ведь с новья провала небыло, хотя двигатель начал тише работать
Привет!
Промывал свои форсунки жидкостью для очистки карбюратора фирмы HiGear (синтетическая формула, кажется). Давления баллона уверено хватает, что прочихаться форсункам за пару пшиков.
После данной операции услышал звук электромагнитного клапана форсунки. На разгон не повлияло, только немного расход топлива упал. До помывки струя распыла была никакая, после- "красивая"
Спектра 55000 пробега. Цена вопроса 300 баллон очистителя и 1.5 часа с перекурами. И еще провода нужны пару метров до аккума.
Уже год валяется в багажнике промывка Wynn's(брал со скидкой, думал заеду в сервис со своей промоют), должна использоваться с установкой FuelServe. Может кто знает можно ли ее использовать данным способом ?
Кстати нравится описание к ней:
Внимание!
После промывки топливной ситемы по технологии компании с применением фирменных расходных материалов НЕ требуется: замена свечей зажигания, моторного масла, топливного фильтра и т.д.
Только интересно действительно ли так, или проще средство для чистки карб. купить...
Пробег за сто тысяч,ни разу не мыл .
А зачем перед рампой фильтр ставить?