KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто на чём?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 6 Followers

Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

kind:

Покажи мне где тема о том,что Ты превысил и теперь пешеход?

В какой теме Ты это все описывал?

Володь, все вот тут было http://spectra-forum.ru/forums/t/35983.aspx

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Андрюх, Володя щас скажет что та тема была про лампочки и он не придал значения тому что там написано, или вообще не читал.Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Drew:

kind:

Покажи мне где тема о том,что Ты превысил и теперь пешеход?

В какой теме Ты это все описывал?

Володь, все вот тут было http://spectra-forum.ru/forums/t/35983.aspx

Все правильно Рома и Андрей.  Писать то надо правильно. Создавать отдельную тему и там все поподробнее расписывать.

Вот мне лично не особа интересна тема,где название приму в дар лампочки.

Так что сами виноваты. Надо читать много а писать грамотно!!!!   Stick out tongueStick out tongueStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
А вот я сейчас на своих двоих! И Вы знаете, в этом есть и свои плюсы - ехал сегодня на работу - ни одной пробки! Думаю что и вечером так же будет!))))) Вот только утром минут пять разбирался с талончиком-жетончиком на метро, просто последний раз когда спускался - жетон надо было сувать в турникет!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Рома,ты взвешайся,сейчас и после,когда сядешь на тачку,как животик пропадает?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Mef
Не Оцениваемые

Самара KIA Spectra, 2008г.,1.6

Первое вождение было на Урале, как и у автора темы, правда в 11 лет, и правда я тогда разгромил соседский забор, а вот с уралом было все в порядке, даже ни царапины)) я отделался легким испугом, но желание научиться водить стало только сильнее.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

точно, дядь Володь - когда побольше двигался -  скинул 5кг! вот это прогресс!  правда щас  опять набрал...........

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Первое вождение АЗЛК-2140 люкс -отца. Лет 7-8 было . На коленях никогда батя не катал- у меня подушка поджопная была ( до сих пор где-то валяется) . Потом к Москвичу дедов ГАЗ-69 присоединился ( годам к 10ти) , потом мопед с педалями - это было супер - свой торчек. Потом в 11 купил себе убитый карпаты ( продолжая периодически обкатывать по дворам и улице москвич с газ-69. К 14 годам начал осваивать еще одну дедову авто ГАЗ-53 ( собственноручно дедом собранным- почти идеальный Газик был ). Потом отец купил девятку , отцова девятка  и куча штрафов от гайцов ( причем и мне и отцу и деду - им за передачу руля) . В 16 в 2000г  права кат А и почти новенький ИЖ  Юпитер 6.113 ( вот его я тюнил по полной- шлифовка поршневой в макс. размер, полировка впускного коллектора, лепестковый клапан после карбюратора ( К-69 ПЕКАРовский)  электронное зажигание с датчиком холла ваз 08-09, силиконовые провода и наконечники свечей ( перестало заливать свечи водой ) , игольчатые подшипники в верхней и нижней головке шатунов ( а-ля ява) , звездочка ведушая 22 зуба ( макс размер) и скорость 145-155 км\ч , дуги перед и зад , и тд. Параллельно осваивал отцов МАЗ 5335 с прицепом ( отец купил - с работой туго было очень , а маз деньгу приносил) . В 18 лет ( учась в  универе кат В , на С не учили) сдал на В в 2003 и на С в 2005  . Потом отец уехал работать в Столицу , оставив мне МАЗ , окончив универ помотался на МАЗу ( без телеги - кат Е нету) .Устроился инженером в хозяйство на родине , так и работаю до сих пор ( 8 лет будет скоро) а на работе погонял на всем что едет- ВАЗ 21213, Шеви, уаз 469, 452,буханка, Камаз 55102 и 5511, тракторы ( Джон Дир , Нью Холланд ,Маккормик, К-700 и МТЗ- 1221 , и комбайны ДОН, АКРОС, Полесье и Нью Холланд , Холмер и Кляйн свекловичные - на всех попробовал понемногу - прва тракториста-машиниста у мну есть- в универе получали в обязательном порядке) ну и мои рабочие пирожок ИЖ 27175-40 и Газель330232. МАЗ стал ненужен и я в 2007 году его продал с телегой и купил Спектру. Кормильца на жоповозку променял. Вот так!

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS