KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто на чём?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 6 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Первый опыт был лет в 18 Ява старушка. Заводилась с толкача.  Никто не мог выставить зажигание  Вот это был аппарат. Два котла. Помню масло забывали заливать вместе с бензином. Вот чудеса с мотиком происходили. Потом стало не интересно. Не люблю учить правила,да и не понимал ПДД.  И вот три года назад,меня переклинило и пошел в автошколу учиться. Так что,можно считать моей первой машиной именно спектру! Если не брать в расчет лансер 9,учебный,рено логан и  ваз 2108 ,ваз 2110 Это все учебные автомобили были.

Lari:
Одноклассник дал порулить папкиной "кобылкой")))
  А дальше, что было?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kind:
Если не брать в расчет лансер 9,учебный,рено логан и  ваз 2108 ,ваз 2110 Это все учебные автомобили были.

А почему были? Crying

Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Да потому что. Если сел за руль,то уже мое. И пофиг на кого оформлена и принадлежит машина. Ведь какое то время Я ездил на тех машинах и в то врямя они Былимоими!!!

Stick out tongueBig SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Муж-жене: - тебе сколько надо, чтобы научиться ездить на машине?

- семь-восемь

- недель?

- машин...

Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Как и на чем учился учился ездить:
1. Отцовская копейка, после нее шестерка, лет 8-10мне было, потом патриот
2.  после был скутер, хонда дио
3. в семье был пассат б4 1.9 литра, турбодизель - прикольный был аппарат, ездил на нем на даче
4. далее получил права категория А, купили мне  мотоцикл хонда СБ 400 сф - после аварии продал, одновременно с этим стал осваивать спектрочку и х-трейл
5. Исполнилось 18, получил права,  на спектрочке гонял и гоняюbp
6. в настоящее время на спектре, тигуане и туареге. и так, кто на чем даст прокатиться.
МКПП не люблю (ну как не люблю, из-за проблем с левой ногой не могу подолгу жать на сцепление) но прокатиться где-нибудь, или по загородной трассе могу)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

major88:

Муж-жене: - тебе сколько надо, чтобы научиться ездить на машине?

- семь-восемь

- недель?

- машин...

Big Smile

Что то вспомнилось. 

Жена мужу в постеле:

Дорогой возьми меня!

Спи! Я никуда не еду!!!

Big SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Drew:
6. в настоящее время на спектре, тигуане и туареге. и так, кто на чем даст прокатиться.

А у кого берешь все эти машинки кататься? 

Почему у тебя под картинкой написано Временно пешеход?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

kind:

А дальше, что было?Embarrassed

Это было давно и теперь я предпочитаю считать, что это было неправдойap

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

kind:

Drew:

А у кого берешь все эти машинки кататься? 

Почему у тебя под картинкой написано Временно пешеход?

машины родительские, на встрече говорил вроде)
а пешеход потому, что до 1 июля времянка, на встречку вылетел с превышением в 85 км\ч, где и был пойман товарищами дпсами) так поймали в таком месте, где их ни разу за лет 10 не видел!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
да ты раньше даже в теме говорил про помощь по лишенке, но как видишь Владимир не читает наверное или забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))) блин как смайлы нужны, а нету.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Ларис, не буду расхваливать резину, но скажу одно но! - бери зимнюю - Bridgestone Noranza 2, не пожалеешь, попомни моё слово!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
E650MH
Не Оцениваемые

Архангельск KIA SPECTRA 2007 АКПП Серебристый металлик

С детства любил Лошадей.. И первый опыт вождения был на Лошади.. Потом мотоциклы, трактора и так далее... 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Ramzes1971:
да ты раньше даже в теме говорил про помощь по лишенке, но как видишь Владимир не читает наверное или забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))) блин как смайлы нужны, а нету.

да мне и повторить не трудно как-бы))

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

первым ТС у нас был мотоцикл днепр 11 с каляской 91 г,в. Как 16 исполнилось сразу на А сдал и гонял, коляску так ни разу и не снял, чё-то как-то страшно было.... щас стоит под окном накрытый, можно заводить и ехать, тока резинки все высохли Smile 

Кстати после мотоцикла с каляской на машину перый раз сел с инструктором и поехал сразу в город, короче на авто намного легче Smile  

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Drew:
да мне и повторить не трудно как-бы))

Да потому что, Вы часто пишете не в тех темах где надо. Поэтому не видел и не читал. 

Покажи мне где тема о том,что Ты превысил и теперь пешеход?

В какой теме Ты это все описывал?

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS