клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Первый опыт был лет в 18 Ява старушка. Заводилась с толкача. Никто не мог выставить зажигание Вот это был аппарат. Два котла. Помню масло забывали заливать вместе с бензином. Вот чудеса с мотиком происходили. Потом стало не интересно. Не люблю учить правила,да и не понимал ПДД. И вот три года назад,меня переклинило и пошел в автошколу учиться. Так что,можно считать моей первой машиной именно спектру! Если не брать в расчет лансер 9,учебный,рено логан и ваз 2108 ,ваз 2110 Это все учебные автомобили были.
Lari:Одноклассник дал порулить папкиной "кобылкой")))
kind:Если не брать в расчет лансер 9,учебный,рено логан и ваз 2108 ,ваз 2110 Это все учебные автомобили были.
А почему были?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да потому что. Если сел за руль,то уже мое. И пофиг на кого оформлена и принадлежит машина. Ведь какое то время Я ездил на тех машинах и в то врямя они Былимоими!!!
Муж-жене: - тебе сколько надо, чтобы научиться ездить на машине?
- семь-восемь
- недель?
- машин...
Как и на чем учился учился ездить:1. Отцовская копейка, после нее шестерка, лет 8-10мне было, потом патриот2. после был скутер, хонда дио3. в семье был пассат б4 1.9 литра, турбодизель - прикольный был аппарат, ездил на нем на даче4. далее получил права категория А, купили мне мотоцикл хонда СБ 400 сф - после аварии продал, одновременно с этим стал осваивать спектрочку и х-трейл5. Исполнилось 18, получил права, на спектрочке гонял и гоняю6. в настоящее время на спектре, тигуане и туареге. и так, кто на чем даст прокатиться. МКПП не люблю (ну как не люблю, из-за проблем с левой ногой не могу подолгу жать на сцепление) но прокатиться где-нибудь, или по загородной трассе могу)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
major88: Муж-жене: - тебе сколько надо, чтобы научиться ездить на машине? - семь-восемь - недель? - машин...
Что то вспомнилось.
Жена мужу в постеле:
Дорогой возьми меня!
Спи! Я никуда не еду!!!
Drew:6. в настоящее время на спектре, тигуане и туареге. и так, кто на чем даст прокатиться.
А у кого берешь все эти машинки кататься?
Почему у тебя под картинкой написано Временно пешеход?
kind: А дальше, что было?
А дальше, что было?
Это было давно и теперь я предпочитаю считать, что это было неправдой
kind: Drew:6. в настоящее время на спектре, тигуане и туареге. и так, кто на чем даст прокатиться. А у кого берешь все эти машинки кататься? Почему у тебя под картинкой написано Временно пешеход?
машины родительские, на встрече говорил вроде)а пешеход потому, что до 1 июля времянка, на встречку вылетел с превышением в 85 км\ч, где и был пойман товарищами дпсами) так поймали в таком месте, где их ни разу за лет 10 не видел!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
С детства любил Лошадей.. И первый опыт вождения был на Лошади.. Потом мотоциклы, трактора и так далее...
Ramzes1971:да ты раньше даже в теме говорил про помощь по лишенке, но как видишь Владимир не читает наверное или забыл)))))))))))))))))))))))))))))))))) блин как смайлы нужны, а нету.
да мне и повторить не трудно как-бы))
первым ТС у нас был мотоцикл днепр 11 с каляской 91 г,в. Как 16 исполнилось сразу на А сдал и гонял, коляску так ни разу и не снял, чё-то как-то страшно было.... щас стоит под окном накрытый, можно заводить и ехать, тока резинки все высохли
Кстати после мотоцикла с каляской на машину перый раз сел с инструктором и поехал сразу в город, короче на авто намного легче
Drew:да мне и повторить не трудно как-бы))
Да потому что, Вы часто пишете не в тех темах где надо. Поэтому не видел и не читал.
Покажи мне где тема о том,что Ты превысил и теперь пешеход?
В какой теме Ты это все описывал?