клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: город 80-90(если не пробка),трасса 140(в хорошую погоду)...а с пассажирами чуть помедленнее...
город 80-90(если не пробка),трасса 140(в хорошую погоду)...а с пассажирами чуть помедленнее...
а мне до фонаря, с пассажирами я ежу или без. обожаю ехать в ночь, а если ещё и дождь идёт, то ваще прусь нипадеццки. вот такой забавный я паренёк))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
я тоже люблю ездить в ночь)))а зимой выезжаю еще темно и домой еду - уже темно))
icq 412234931
Можно ездить быстро(1,5-2 скоростных режима) и не гонять. А ночные поездки - кайф полный!
Анархия - мать порядка!
Ленища!!!а в теории я могу предположить как человек водит машину исходя их общения))
эх,мне лень...писать долго...скорее всего ты водишь машину агрессивно,но в меру,не гоняешь)))-о,написала кратко)
KOKA260575: Можно ездить быстро(1,5-2 скоростных режима) и не гонять.
Можно ездить быстро(1,5-2 скоростных режима) и не гонять.
Если разрешено на трассе 90, а едешь 180 ( 2 режима) - это называется не гонишь, а так..., медленно катишь
Докладываю:город-как и все(от 40 и дальше,но не более 120.По трассе стараюсь двигаться не более 130-двигатель начинает орать.