клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: я должна была начать приставать к незнакомому мужчине
это не мужчина! это спектравод!
у меня как обычно, все отлично
да,это уже факт. я вот тоже не женщна,а спектроводка))у меня даже ник такой на нижегородском форуме - spectrovodka
icq 412234931
Dimanback:Одни члены на уме!!!
Видимо по Фрейду...(задумалась)
Kia Venga белая!
Члены клуба, а ты про что?
user13:странно. я думал Александер водит как тот водила из Брата-2. Матеря всех, кто движетс
хе, а кто не материт? да все матерят. ну а как прикажете говорить: "милостивый государь, вашу мать, куда вы лезете, падла?" только я матом крою не абы обложить с ног до головы, мне надо это сделать виртуозно, чтоб было начало тирады и конец. так сказать пролог и эпилог. а иначе смысл когонить матом крыть?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я хочу вот что ещё сказать...Сужу исключительно по своему неполному 2-х годичному опыту вождения (прошу не смеяться в полный голос!) Мой стиль меняется по ходу приобретения этого самого водительского опыта. Во-первых, легко машиной влезу в любую щель, согласно размерам авто, т.к. знаю габариты до мм. Т.к. стиль вождения-агрессивный, т.е. люблю скорость (без лишнего лихачества), прибавилось со временем и уверенность. Поэтому, когда по встречке кто-то идёт тебе в лобовую и нефига не хочет уходить в свою полосу, кричу много слов, типа: "Офигел, идиот, сволочь"...при этом вытягиваю вперёд левую руку и ладонью трясу Правда АКПП позволяет и обе руки вытянуть, чтобы всё высказать визуально, но руль не бросаю...
Lari:при этом вытягиваю вперёд левую руку и ладонью трясу
если бы было удобно, я бы тоже кой-чего вытянул и потряс
technokiller: если бы было удобно, я бы тоже кой-чего вытянул и потряс
Под столом в слезах от смеха!
Анархия - мать порядка!
я тоже с пассажирами не гоняю,а при матери даже стараюсь не материться)))
milashka: я тоже с пассажирами не гоняю,а при матери даже стараюсь не материться)))
Не гонять с пассажирами...А что вы вкладываете в слово гонять? Ехать быстро соблюдая правила, (ну разве что слегка скоростной режим нарушить на 10-20 км), это гонять? Не поверю, чтобы вы 60, а за городом 90 держали! Не врите самим себе!!!
город 80-90(если не пробка),трасса 140(в хорошую погоду)...а с пассажирами чуть помедленнее...
Муж спрашивает жену;-Ну ,как учеба в автошколе?
Отвечает;- Отлично! ездить еще не научилась, но пешеходов уже ненавижу!