KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Форумчане и стиль вождения их

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 2 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 03-08-2010 1:05 | PostID= 193 389

Интересно мне, как коррелирует  стиль общения и стиль вождения? Что вы думаете о стили вождения форумчан (с кем на форуме общаетесь, но с кем не ездили)

Как по вашему, например, водит машину technokiller или GeneRea или любой другой форумчанин?

Пишем и сравниваем с реальными данными :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ты бы лучше спросил как водит машину milashkaBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ

я, 003, уже почти пол года не вожу машину

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:

я, 003, уже почти пол года не вожу машину

Димка, давай, спой мне дифирамб чтоли, ё-моё)))) я ж тебя возил чутка))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Сань, а я и хотел как раз))). Водишь ты быстро, но с умом, плавно, и вполне комфортно. Как то так.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а про мой стиль вождения могут рассказать triada_52,lexa52 и bla))вроде еще кого то когда то катала...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Никого из форумских не возила, но если занесёт в Иваново- прокачу с ветерком! Или с кондёромap кому как больше нравитсяap

На другой Спектре в качестве пассажира тоже не довелось пока побыватьWink

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Lari:

Никого из форумских не возила, но если занесёт в Иваново- прокачу с ветерком! Или с кондёромap кому как больше нравитсяap

На другой Спектре в качестве пассажира тоже не довелось пока побыватьWink

Обращайся, покатаю!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Dimanback:
Сань, а я и хотел как раз))). Водишь ты быстро, но с умом, плавно, и вполне комфортно. Как то так.

странно. я думал Александер водит как тот водила из Брата-2. Матеря всех, кто движется Embarrassed А оказывается спокойно.

А вот милашка сто пудова за рулем красится и бьет сообщения в форум!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

user13:

Милашка за рулем либо с пассажиром разговаривает и за коленочку держит,либо если одна сообщения в аську пишет))))как то так)а вожу я так,как предписано моим темпераментом)))агрессивно если в одиночестве,и спокойно если с пассажирами)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
user13:

Dimanback:

странно. я думал Александер водит как тот водила из Брата-2. Матеря всех, кто движется Embarrassed А оказывается спокойно.

так я еще больше матерюсь))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а я не матерюсь,я матом разговариваю)))особенно по поводу отдельных неадекватных личностей едущих рядом))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Lady111:

Обращайся, покатаю!

Неее. в тебе не сомневаюсь! Сейчас, буквально час назад на мойке постеснялась парня заманить в наши ряды...Спектра-красный перец, Лера, это та машинка, которую мы розыграли на тортик! Чёрт!Devil Но наклейку форумскую на заднем стекле точно увидел! И чего я такая стеснительная. мойщику ещё прикололась, мол вторую Спектру подряд мыть легче!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Вот так вот, у члена клуба была реальная возможность привлечь нового члена и с\что мы видим? А ничего! Стыдно, товарищи!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Lady111:

Вот так вот, у члена клуба была реальная возможность привлечь нового члена и с\что мы видим? А ничего! Стыдно, товарищи!

Да вот так при сыне я должна была начать приставать к незнакомому мужчине? Стыдно товарищи-советовать такое!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS