клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Интересно мне, как коррелирует стиль общения и стиль вождения? Что вы думаете о стили вождения форумчан (с кем на форуме общаетесь, но с кем не ездили)
Как по вашему, например, водит машину technokiller или GeneRea или любой другой форумчанин?
Пишем и сравниваем с реальными данными :)
у меня как обычно, все отлично
ты бы лучше спросил как водит машину milashka
icq 412234931
я, , уже почти пол года не вожу машину
Dimanback: я, , уже почти пол года не вожу машину
Димка, давай, спой мне дифирамб чтоли, ё-моё)))) я ж тебя возил чутка))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а про мой стиль вождения могут рассказать triada_52,lexa52 и bla))вроде еще кого то когда то катала...
Никого из форумских не возила, но если занесёт в Иваново- прокачу с ветерком! Или с кондёром кому как больше нравится
На другой Спектре в качестве пассажира тоже не довелось пока побывать
Lari: Никого из форумских не возила, но если занесёт в Иваново- прокачу с ветерком! Или с кондёром кому как больше нравится На другой Спектре в качестве пассажира тоже не довелось пока побывать
Обращайся, покатаю!
Kia Venga белая!
Dimanback:Сань, а я и хотел как раз))). Водишь ты быстро, но с умом, плавно, и вполне комфортно. Как то так.
странно. я думал Александер водит как тот водила из Брата-2. Матеря всех, кто движется А оказывается спокойно.
А вот милашка сто пудова за рулем красится и бьет сообщения в форум!
user13:А вот милашка сто пудова за рулем красится и бьет сообщения в форум!
Милашка за рулем либо с пассажиром разговаривает и за коленочку держит,либо если одна сообщения в аську пишет))))как то так)а вожу я так,как предписано моим темпераментом)))агрессивно если в одиночестве,и спокойно если с пассажирами)
user13: Dimanback:Сань, а я и хотел как раз))). Водишь ты быстро, но с умом, плавно, и вполне комфортно. Как то так. странно. я думал Александер водит как тот водила из Брата-2. Матеря всех, кто движется А оказывается спокойно. А вот милашка сто пудова за рулем красится и бьет сообщения в форум!
а я не матерюсь,я матом разговариваю)))особенно по поводу отдельных неадекватных личностей едущих рядом))
Lady111: Обращайся, покатаю!
Неее. в тебе не сомневаюсь! Сейчас, буквально час назад на мойке постеснялась парня заманить в наши ряды...Спектра-красный перец, Лера, это та машинка, которую мы розыграли на тортик! Чёрт! Но наклейку форумскую на заднем стекле точно увидел! И чего я такая стеснительная. мойщику ещё прикололась, мол вторую Спектру подряд мыть легче!
Вот так вот, у члена клуба была реальная возможность привлечь нового члена и с\что мы видим? А ничего! Стыдно, товарищи!
Lady111: Вот так вот, у члена клуба была реальная возможность привлечь нового члена и с\что мы видим? А ничего! Стыдно, товарищи!
Да вот так при сыне я должна была начать приставать к незнакомому мужчине? Стыдно товарищи-советовать такое!