клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочитала все про чехлы на Спектру, так и не нашла ничего конкретного.
Конечно понятно, что луше оригинала ничего не подойдет, но стоят они у нас 4500 !!
ну да, она самая! универсалки- катаюсь на них с 13-го года, как на позвоночник операцию сделали.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Тема конечно устарела. Но по поводу чехлов, тоже долго искал себе нормальные и хотелось из натуральной кожи даже. Но потом взял сеинтекс чехлы из экокожи. Неплохой вариант. Выглядят шикарно, цена нормальная. Доволен.
Я советую брать хорошие универсальные чехлы. Они лучше чем плохие, но хуже чем отличные.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Вот по совету РОмы взял себе - нормальные чехлы и не дорого ССылка на драйв 2 и обзор как ставил
Тоже брал из эко.кожи, но пришлось 2 раза покупать. В первый раз ерунду купил полную...А так хорошая вещь. Сейчас правда люксовые накидки купил и болдею. Классная вещь.. Кстати если кому надо б/у чехлы с эко.кожи - пишите, отдам бесплатно в Мск
и скока денег стоит на этом сайте? если про бесплатно серьезно - могу забрать. сам с новокосино, могу подъехать, заодно клубную наклейку могу дать если нужно!
Рома, ты не только с ботами, ты еще и с рекламщиками разговариваешь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну вот, приперся! не дал потрындеть горемыке!))))))))))))
Ramzes1971:ну вот, приперся! не дал потрындеть горемыке!))))))))))))
ураааааа! отдай чехлы пока тебя не забанили!!!