клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочитала все про чехлы на Спектру, так и не нашла ничего конкретного.
Конечно понятно, что луше оригинала ничего не подойдет, но стоят они у нас 4500 !!
купил обыкновенные чехлы-маечки за 600р, пользуюсь уже полтора года!
То же, побывав на авторынке, купила универсальный комплект за 2400 с чехлами на подголовники.И пусть не оригинал для Спектры, сел изумительно. Задний чехол с молнией для складывания сидения. И цвет смогла подобрать в тон внутренней обивки салона. Главное поискать! Кто ищет-тот всегда найдёт, удачи!
А я бы продала свои новые чехлы... Я их перед зимой покупала за 2500р. Так и не собралась надеть. Лежат, ждут своего хозяина. Чехлы производства Россия ООО Вега. Пошиты для Киа Спектра. Ткань: велюр темно-серый с черным краплением, заднии спинки передних сидений из черного кожзама с карманами.Отдала бы за 2000р, а может и дешевле. Живу в Орехово-Зуево МО, бываю в Москве...Кого заинтересовало связаться со мной можно по тел. (905) 572 48 68
Dimanback:ну ты олигарх, Лариса
Олигархи на Спектрах не ездят!
Наталья, нет ничего удивительного, что у вас в мурманске такой ценник. кушать все хотят, барыги в особенности. если есть ну хотя бы в питере хорошие знакомые, для них не проблема будет купить чехлы на авторынке и отправить вам
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ANGEL745:Кого заинтересовало
а можно фото я уже почти готов!!!
Rusya1:а можно фото я уже почти готов!!!
Фото конечно можно... только как их фотографировать? Натянуть на переднее сидение, чтоб понятно было как они выглядят? А если просто из упаковки достать и щёлкнуть, то мне кажется ничего не понятно будет. Ладно, фото будет сегодня ближе к вечеру
Выкладываю фото чехлов. Я их накинула на скорую руку, чтоб видно было как выглядят. В чехле спинки сиденья почему-то нет прорези для штырей подголовника. Думаю их несложно самим сделать. Почему-то на фото ткань мерцает, наверное от вспышки.
Вот смотрите и оценивайте!