клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочитала все про чехлы на Спектру, так и не нашла ничего конкретного.
Конечно понятно, что луше оригинала ничего не подойдет, но стоят они у нас 4500 !!
ANGEL745:Выкладываю фото чехлов
ANGEL745, без обид но ИМХО цыганщина какая-то
Мне тоже не нравится, но в нашем Орехово-Зуево больше ничего не найдешь. Я искала, мерила универсальные... С универсальными проблема: то передние подходят по размеру, а задние нет, то наоборот А перешивать салон... стоит ли на эту машину?
Немного о чехлах. Шил на заказ-у себя в городе,ст.2.5тсечас-3,Еще 4полоски на двери-делал сам.Фото на моей странице.
форум
купил маечки в цвет кузова 1500 деревянных шилингов и вся любовь - смотрится довольно эстэтично, и не особо жалко, если чо
Люди добрые, подскажите, вот такие чехлы (http://auto-systemy.ru/index.php?route=product/product&product_id=946) подойдут? а то спекторвский велюр грязно-серый меня убивает....хочется чего-то черного с темно-синими вставками
я тож присматриваюсь все никак не решусь какие чехольчики подобрать
Lassard:Люди добрые, подскажите, вот такие чехлы
Точно знаю вот такие подойдут на спектру : http://spectra-forum.ru/forums/t/41995.aspx . Так как немного б\у стоят соответственно дешевле.
вот ХОРОШИЕ чехлы - с боковой поддержкой и упором спины - очень хорошо разгружает спинку - я со своей больной спиной просто с ними наслаждаюсь ездой! и ценник неплох - 3300 руб. тока уточняйте марку авто перед покупкой. они универсальные, я их ставил снимая сидушку чтоб хорошо натянуть, если не снимать - хорошо натянуть трудновато будет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: вот ХОРОШИЕ чехлы - с боковой поддержкой и упором спины - очень хорошо разгружает спинку - я со своей больной спиной просто с ними наслаждаюсь ездой! и ценник неплох - 3300 руб. тока уточняйте марку авто перед покупкой. они универсальные, я их ставил снимая сидушку чтоб хорошо натянуть, если не снимать - хорошо натянуть трудновато будет.
Синие как-то не в тему. Или серые есть?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
да, Макс, там любые есть - хошь целиком одноцветные, хочешь сами сидушки чёрные, а вставки серые, в общем выбираешь на свой вкус и цвет!
вот например СЕРЫЕ
а на заднее сидение как налазит? у нас же из 4х частей состоит спинка 2 откидывающиеся и 2 неподвижные боковые.фотки бы посмотреть..
на заднее заказываешь под себя - стандарт целиковая спинка, или можешь разделить 2/3 или 1/3 у кого какая машина так тому и делят
у тебя то спектра? какие ты покупал? и еще-там предзаказ нужно делать? я думал приходишь в магазин и просто покупаешь определенный артикул.
Просто хотелось бы получить ответ у человека уже купившего и поставившего на спектру.
В описании
http://market.autoprofi.com/catalog/ortopedicheskie/avtochekhly_comfort_combo_cmb_1105_bk_d_gy_m_.html#tab2
у меня спектра и стоят такие чехлы - тока спинка задняя целиковая - я не раскладываю сидушки - у меня багажник есть!