клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. У меня проблемма, протерлась трубка низкого давление от компрессора до соединения с заправочным клапаном, заказал у официалов трубку с кодом 0k2n161460, она не подходит к соединению с компрессором. Диаметр старой 15,5, той которая пришла 18 мм.Что можете подсказать, может кто сталкивался? ((
машина у меня 2007г делал у официалов ......шланг кондея 0k2a161459cru....шланг кондиционера низкого давления 0k2na61460ru...может поможет!!!!!!!!
Спасибо, буду у официалов спрошу..
Пожалуйста !!! потом не забудь отписаться!!!
На живое наступил!!!искал трубку от радиатора кондиционера к компрессору диллеов вообще обсосы водяные заказали под 100 оплату пришло не то, потом оправдывались мол у нас по вину все то...на экзисте тоже самое не та даже по вину. В итоге поехал на евроавто купил б/у за 1000 вместо 3300 установил сам поехал к знакомым продиагностирлвал и заправил. Все ок!!!
Я сегодня с ними поругался... Письмо директору, в киа и в защиту потребителей... Мля из чего эти спектры собирали (4 варианта это шланга)
Кстати как говорят 0k2a161459cru это код трубки для локализованной сборки (2007, начало 2008) та которую мне прислали от шумы, для > 2008..
Официалы вообще разочаровали, просто послали... Ну я теперь с ними бюрократией занялся, посмотрим что выйдет...
Да уж это полный ,я уже с июля не могу найти, придется наверно к официалу ехать... мож кто где нашел?
Вот вроде сейчас на работе заказал,примерно 3 недели ждать буду надеятся что та придет
VSoft:Так что готовтесь потерять нервы или деньги ))
Ну у меня перетерла штатная пластиковая защита,или пыльник по русски. а проблема решилась просто - строительный фен и 20 минут работы чтоб его выгнуть
Привет Всем. Уменя такая же беда (была). Поехали Я с друзьями в Июле на юг, жара-кошмар и в самый неподходящий момент кондей не работает. Лазел смотрел но поломку ненашел. Приехал домой (Чебоксары) и поехал на диагностику. Диагноз таков :Протерлась трубка, а если вернее шланг низкого давления котрый заходит в компрессор. Решил заказать с exist. Там была трубка за 800-900 рублей, но ждать пришлось бы 16 дней, и вероятность прихода товара 50 на 50. Заказал-жду. Звонят говорят что заказ отменяеться. Ну и хер с ними подумал. Вспомнил что ребята говорили про фирму которая ремонтирует кондеи "ЦЕНТРОХОЛОД". Приехал и прямо при мне отрезали старый шланг, разволцевали и по новоиу завольцевали . И все. Радости полные штаны.В итоге ремонт шланга 1500 рублей и заправка 1000. Кстати шланг который заходит в компрессор имеет очень маленькую длину, и может быть поэтому он и потресколся или перетерся точно не знаю.При монтаже нового шланга попросил увеличить чуть его длину. Гарантия сказали на отремонтированные изделия -ПОЖИЗНЕННО. Поживем увидим.
ДА вот я тоже думаю придется ехать и делать кустарно,хотя зима,у офицалов сказали ждать 2-3 месяца,подожду на работе,а если нет закажу
Я тоже недавно заметил, что кожух двигателя начал перетирать шланг кондея, пока на шланг одел кусок обычного резинового шланга (типа чехол), а кожух придется или феном подгибать или подрезать