клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наконец-то собрался сегодня заказать такой ключик на Ebay. Захожу заказывать и что я вижу: "Продавец не отправляет товар в вашу страну" Все. Кто не успел тот опоздал.
а я вчера забрал свой заветный ключик.шел 2 недели из китая!доволен как слон!теперь руки чушутся.как и чем выбивали штифт из ключика?ато шило толстое получается(
переделывал ключ сломал чип, че делать??
Пользоваться оствщимся, или заказывать новые и прописывать у офф дилеров, или ставить без имовую прошивку( будет отсутствовать считка имобилайзера)
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
а просто иммо отключить можно?
прошили новый ключ, как вынуть из него чип чтоб не повредить его?
надо найти только жало или как называют иглу (key blade for kia) 08, что то типа этого :
http://www.aliexpress.com/product-fm/376884297-930251-10-pcs-lot-Daihatsu-Kia-Remote-Key-Blade-free-shipping-to-worldwide-wholesalers.html
Проблема в том что минимальный заказ 10 шт. )))
Rus73, начинаешь потихоньку ковырять пластиковую ручку ключа. чип довольно тяжело повредить - с боков его защищает металл ключа и вообще он в пластиковом чехле. только серёдку пластиковой ручки насквозь ничем не протыкай.
bbkk, а нафига их заказывать? идёшь на ближайший рынок. подходишь к человеку, который делает ключи, он тебе и болванку может продать и ключ выточить за определённую цену...
жало с родного ключа после 10 минут на наждаке и ножовки по метелу (для углубления фиксирующей канавки), и все ОК
мне тоже ключик пришел из Китая, вроде с таким же лезвием подобрал от хендая, а там хз, ключнику еще не отдавал......
Вот у меня какой я сам сделал:
У меня их два штуки, и подключены черз блок управления центральным замком.
Интересно. То же заказал 2 штуки+лезвие,ни то под Спектру не подобрать в одном флаконе. Получилось выкидуха Хюндай+выкидуха КИа+лезвие Спектра="оригинал. Остальное в ЗИП.
тут уже объясняли как это все делается всеравно свой ключ надо растрепат вытащить из него иммобилайзер и вставить его в штатное место ключа-с-понтом )) оставшееся лезвие ключа подшаманить чтоб подходило в ключ с понтом и усе )) А ну да еще нужно сделать чтоб кнопки работали а это уже другая головная боль ))
Twin: А ну да еще нужно сделать чтоб кнопки работали а это уже другая головная боль ))
А ну да еще нужно сделать чтоб кнопки работали а это уже другая головная боль ))
Так для этого и затея,поковырять.
Во общем от нечего делать замутил вот такие ключики. Брелки инсталлированы в потроха.
Кнопки вклеивал. На левом ключе кнопки от калькулятора. 495 рублёв за ключ.
Сделаны достаточно добротно.
.