клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сочуствую, но, как говорится "обидно, досадно, но ладно". Главное - сам не пострадал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
железо закал зачем красить новое любой дурак может шучу...Обидно когда игрушки ломаются ...
Крыло сказали не смогут вытянуть идеально и будут щели где фара,капот отрехтуют,да ерунда всё Василий,прорвёмся.Просто по баблу облом,планы летят,а так всё мелочи...
форум
бабла цуко много ни когда не бывает, его всегда не хватает (аппетит растет во время еды)...Но хоть ваши спецы капот сделают это уже радовать должно...
Да ребятки делать будут знакомые,так что без дураков и накруток и главное качественно..если б я работал,то по деньгам было б легко,а так на пенсионные накопления напрягает немного...
Нда. Прескорбно все это
В общем, продолжаю, начатую мной давно тему. Жалуюсь дальше
Наконец-то собрался с силами описать ситуевину:
Возвращался я с работы в районе 22:00 в Островцах, перед поворотом на Быково, ехал в правом ряду, никого не трогал. Как всегда - правый ряд ехал быстрее. Погода надо сказать, слякотная была - мокрый снег, дороги посыпаны какой-то гадостью, которая и на кузов и на фары липнет.
В общем, правый ряд свободен, я и поехал вперед. Обратил внимание на одного неадеквата на кроссовере (то ли Хонда, то ли Мазда не поймешь). Едет по второму ряду (их всего по два в каждом направлении), с заездом на правый сантиметров 20. Ну, сдал правее, начал опережение.
Тут мой ряд замедлился на перекрестке, скорость сбавил до 40 где-то, вдруг чувствую, как будто пескоструйный аппарат по кузову фигарит, все сильнее и сильнее и толчок слева, Кияшку аж отбросило. И это чудо рядом со мной проехало. Я съехал на обочину (это была моя ошибка), давай смотреть машину. Чел проехал еще метров сто, тоже остановился, осмотрел свой кроссовер, подошел ко мне. Типа "я не понял, что это было". Я ему - ты меня толкнул, а он "а мне показалось, что это ты меня, я тебя и не видел".
В общем, посмотрел - у меня молдинг стертый (он в общем колесом (резиной) меня зацепил):
Днем, при свете еще косяки обнаружились: Слез лак, даже карандашом подмазать арку пришлось
Полирнул на колесе мне гайки и диск:
и еще на двери песком (с колеса слетал) нацарапано - обнаружил после мойки и повторитель немного поплавился.
У него вмятина от зеркала моего на крыле, и тем же зеркалом разбит повторитель (зеркало сложилось, и на нем ни фига)
Но ночью ни фига не увидел, посему разошлись по миру (тем более никто виноватым себя не признает, и оба съехали на обочину).
После этого я и решил прикупить регистратор...
С регистратором катаюсь уже давно - проще что либо доказать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Стою на сьезде на Симферопольку, жду ГАИ.
Притерла ГАЗель.
Вмятин вроде нет, красить задние дверь и крыло...
.
У тебя так каждый год уже получается? Хотя оно так и есть в лентой москве
Опять та же дверь? У тебя тогда было переднее левое крыло и дверь по моему?
Мои сочувствия!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Игорь, сочувствую. Но, как говорится, все проходит, и это пройдет.
Да,Игорёк,сочуствую.Твои случаи уже статистика...как говорил один деятель-тенденция однако!Но сомое главное не железо,а человек,сам здоров иуже хорошо.
Ramzes1971: Опять та же дверь? У тебя тогда было переднее левое крыло и дверь по моему? Мои сочувствия!
Те же самые двери, то же самое крыло (сегодня обнаружил даже небольшую вмятину)...
Пипец! Знал бы, так и не делал до вчерашнего дня!