клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
....и в связи с этим у меня вопрос к однофорумчанам, может кто нить знает где можно заказать кузовщину во всемирной сети по менее кусающейся цене????
Тут в барахолке одна девушка крышку бакажника чуть ли не за пол цены продаёт!!!
Еду как хочу....
Поздравляю с завершением тягомотины! :)
Перед НГ попали на похожий ремонт, ждем направление из страховой:
Да жесть! вроде не сильно а работы.... Кстати подушки сработали?
Подушки не сработали, удар был в дерево на скорости около 25 км/ч.
Обидно, что под капотом ушла назад верхняя часть рамки радиатора (радиатор соскочил с креплений слева) и защитный брус (за бампером), когда ломался, загнул немного "торец" левого лонжерона.
Капот пришлось подогнуть, чтоб на замок вставал, и бампер с фарами поправил до ремонта
Вообще машина на ходу, по работе никаких изменений не заметил.
Вот так вот моя малютка выглядит после удара
Да...и кто тебя поцеловал в попочку,как дело то было?
форум
Обидно.Не ты так в тебя
пропускал пешеходов, а автобус меня протаранил...
в общем по ОСАГО выплатили 45 тыс. р. крышка багажника, накладка бампера, 2 фонаря, замок багажника обошлись мне 17500 р. + 25000р. работа
неделю я уже пеший.....в начале следующей недели забирать.
Почти сделали нам. Далеко не идеально, но лучше чем было. Мейджор на Новой Риге.
Не буду пока о хорошем, сразу о плохом :)
- фары встали на свои места не совсем симметрично, довольно большие зазоры между фарами и бампером - из-за ..ёвой рихтовки верхней панели радиатора, к которой крепятся фары;
- на поддоне аккумулятора забыли кетайский "пластилиновый" пинцет - хорошо что не успел никуда ускакать;
- не воткнули разъем корректора левой фары, когда его подключил - регулировка фар сбилась;
- не поставили резиновые заглушки между углами крыльев и решеткой воздухозаборника под лобовым стеклом;
- на решетку воздухозаборника не поставили одну заглушку болта;
- не поставили новую накладку пластиковую между решеткой радиатора и верхней панелью (еще не пришла);
- не поставили новый радиатор кондиционера (подходящий еще не пришел, а первый раз они заказали не с тем кодом - не подошел по креплению);
- уехал куда-то в сторону и висит на соплях расширительный бачок радиатора - наверное не закрутили как надо;
- в смете для страховой написали замену петель капота, а петли стоят старые.
На этой неделе придут оставшиеся з/ч - еще раз отдавать, ну заодно должны доделать все косяки.
Для примера левая фара:
За такую работу убивать надо или минимум -отрывать кривые руки!,я б такую не принимал "работу"!!!!
оооо...это как так вообще????....вот по этому деньги надо отдавать в последнюю очередь!!!!
Да, блин, накосячили.
spot-svet.ru
Короче, продолжение истории.
Недавно поехал в лес за грибами, разворачиваясь чуть не отломал за пенек передний бампер, и немного надломил (пошла трещина). Решил подклеить, дабы дальше эта трещина не пошла. Так, спустя два года после "баранов", обнаружил, что абсорбер бампера отсутствует вообще.
Вопрос, а с нуля он на машине есть? Или официалы тупо развели меня? И вообще, что за две клипсы снизу переднего бампера, ни к чему не пристегнутые...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=5eee919f-73b1-479d-ae17-8697f064aecc&pid=18904F62&office=ru
Василий, картинку то я видел, но на картинке может быть одно, а в Ижевской Спектре этого может не быть (Пример тому - воздуховоды для ног задних пассажиров)
Вот я и хотел узнать - у нас с завода идет усилитель и абсорбатор, или нет, или меня просто развели...