клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
atlzq: у мя тоже машинка затонированная, но за город не езжу,а так слышал что и посадили человечка за тонировку, вот была бы тонировка на присосках,гаец тя остановил, от ехал подальше(я так всегда делаю пускай походит 100-200метров им полезно) пока идет снял и пускай доказывает что у тя тонировка была. )))))))))
у мя тоже машинка затонированная, но за город не езжу,а так слышал что и посадили человечка за тонировку, вот была бы тонировка на присосках,гаец тя остановил, от ехал подальше(я так всегда делаю пускай походит 100-200метров им полезно) пока идет снял и пускай доказывает что у тя тонировка была. )))))))))
А что за тонировка на присосках?
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...
Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)
можно еще чехлы снимать, когда из машины выходишь))))))))))
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
а фиг его знает сам щас придумал присоски, ведь кто то выше указанное придумал, а насчет чехлов снимать не надо,сменную обувь скоро возить будем ))))))))))))
думаю присосок придумывать не надо, всё уже придумано, на BMW и MERCEDES как опция устанавливались обыкновенные шторки "роллеты", а по поводу первого поста с "вставышем", вопрос спорный, а если нужно будет срочно открыть окно, мало-ли?! что-то это мне УАЗик напоминать начинает.
ну про то,что татарстан отдельное государство со своими законами никому рассказывать не нужно!
я как представлю глаза гайцов, когда они увидят что бы всю эту фигню снимаешь и в багажник ложишь,появляется улыбка на лице...
но они же не остановятся на тонировке вплоть до колес у тебя все проверят и за больший радиус выпишут тебе постановление на то,что ты внес в авто конструктивные изменения(((
magwed: а по поводу первого поста с "вставышем", вопрос спорный, а если нужно будет срочно открыть окно, мало-ли?! что-то это мне УАЗик напоминать начинает.
а по поводу первого поста с "вставышем", вопрос спорный, а если нужно будет срочно открыть окно, мало-ли?! что-то это мне УАЗик напоминать начинает.
?id=v14781513c9b
мда, посмотрел... но как говориться: "свежо придание и вериться с трудом" просто по собственному опыту от различных приблуд только замороки, а удовольствия от пользования никакого. пока делиться деньгами с продованами спешить не буду посмотрим отзывы владельцев данного апгрейда.
у мя друг сделал собственными руками сьемную тонировку,вышло затраты 2000р,расказывал: останавливает гаец предьявляет ему претензию про тонировку,друган начал его дрочить удостоверение спрашивать,каким приказом и т.д. затем попросил прибор чтоб измерил,так пока гаец ходил он тонировку снял,гаец подошел удивился права отдал и ушел!!!! а вот я думаю блин гаец запишит номер машины будет в черном списке,потом ловить будут с видео камерой
вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=PUGNIXxMiTg
всем здрасти! Как в ваших регионах обстоят дела с тонировкой? у нас в Ульяновске гайцы как с ума сошли. обрвали пленку всем кроме судейских и работников ФСБ (и то потому что они не подлежат адм. ответственности). жуткие рейды и все такое.
Я не полицейский и не сын депутата) Машина досталась от мента) Тонирована наглухо почти на ТО проницаемость стекла 12%))) Штрафовали 1 раз на том самом ТО))) Все просто попу подними когда останавливают и выйди из машины подойди к задней двери и предъявляй доки к осмотру))) Тем самым у гайца нет нужды идти к переднему стеклу)))
shef-kub: Я не полицейский и не сын депутата) Машина досталась от мента) Тонирована наглухо почти на ТО проницаемость стекла 12%))) Штрафовали 1 раз на том самом ТО))) Все просто попу подними когда останавливают и выйди из машины подойди к задней двери и предъявляй доки к осмотру))) Тем самым у гайца нет нужды идти к переднему стеклу)))
то есть вас не штрафуют я так понял. вот у нас прошел очередной трехдневный рейд. парни пока до работы доехали останавливались в среднем по 5 раз.
Да, тонировка беспороно нужна, но сейчас почему-то за неё хотят штрафовать
Сейчас это все уже устарело! Давно уже есть пленка, которая держится на статике, никакого клея не надо, приложил ее, разгладил пластиковой карточкой в салфетке и готово. Клеить и отдирать можно сколько угодно раз - никакого клея не остается, стекло идеально чистое. Называется "S-TONIR FILM"