клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Очень сочувствую! Желаю скорее отремонтироваться!
Kia Venga белая!
Андрей привет, я видел и хуже результат столкновения, только жена моего приятеля залезла под прицеп фуры, когда он получил машину с ремонта все облазили и каких либо последствий удара не нашли, конечно я солидарен с одноклубниками, восстанавливать надо! Жалко что так получилось!
интересное
[
Посматрел я на разборках некоторые детали кузова, что-то дешевле, а что-то дороже новых деталей, но цены примерно везде одинаковые. Всем спасибо за поддержку и информацию, пообщавшись с местными мастерами по кузовному ремонту я решил, что буду восстонавливать машинку, но этим я уже займусь только осенью, так как у меня свадьба на носу, сами понимаете не до машины сейчас. Спасибо!
А сегодня я пытался дозвониться в свою страховую компанию "Асоль", но в главном офисе не берут трубку, после этого я позванил автодиллеру Автомир на Дунайском 25 ( там где брал машину), где мне ответили, что эта компания вроде как разорилась и все её филиалы закрыты. Теперь даже не знаю, что и делать!?
Ну и в догонку нашёл вот такую любопытную информацию о своей страховой: U strahovoj kompanii Aso
вот это уже довольно таки плохо((((но как то компенсировать они же должны?
icq 412234931
Каско же нет, ты по ОСАГО возмещения хочешь???
Было с месяц назад сообщение об отзыве у нее лицензии...По моему, по закону- по действующим полисам все работает, но обращаться надо в союз страховщиков...А у нас же есть страховой агент..активный и действующий форумчанин(модератор соответствующего раздела), он лучше знает)))
а чё ему страховая? Андрюхе уже фиолетово: живёт страховая или подохла в ужасных конвульсиях. каски не было. теперь владелец джипа будет гвозди чем хочет выдирать чтобы хоть какое-то бабло получить по осаге. возмещать ущерб его даже через суд не заставят.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lady111: Каско же нет, ты по ОСАГО возмещения хочешь???
Нет, мне вообще никаких возмещений не положено, так как я виноват в аварии, я просто хотел сообщить туда, что со мной случилась авария, вот и всё. А тут просто выяснилось, что у компании отозвали лицензию!
Хорошо, что я у них в этом году КАСКО не брал, то бы точно пролетел и ещё бы за свои деньги востонавливал!
Даже не знаю, что написать.... Вообщем давно я не заходил сюда, отходил от того, что со мной произошло... А произошло это именно 26 июня, тока в Уфе... Вообщем вот...
Ремонтировать нет смысла, хочу здесь у кого нибудь спросить примерную цену того, что осталось... В планах брать именно такую. Машина очень надёжная. (скорость была 195)
Сочувствую, надеюсь все живы-здоровы.
spot-svet.ru