клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сочувствую. Если смотреть на фотку, то не так уж и сильно повреждена. Желаю скорее отремонтировать.
Ремонт у дилера встанет в 45!( вполне возможно) Сочувствую...! КАСКО?
Мне все говорят, что не сильно разбила машину. И если не брать направление в СТО, то можно за полученные деньги отремонтировать дешевле. Но вся проблема в подушках безопасности, торпеде и ремнях.
Может кто знает сколько стоят подушки с торпедой и комплект ремней? В инете цен не нашла.
Да, хорошо, что есть КАСКО. Знаешь точно что без ремонта не останешься. Но те две страховки мне были почти без выплат, так как аварий у меня не было.
Один совет! Не гонись за дешевизной! Бери направление на ремонт-выйдет быстрее! Сейчас все детали оценивают по средне-рыночным ценам, на не по ценам новых комплектующих. Насмотрелась в страховых скандалов за якобы заниженную стоимость ремонта. Ты КАСКО заплатила? Вот теперь и тереби деллиреа, чтобы ремонт сделали быстро икачественно! А думать о том, что съэкономишь? Впрочем...решать не мне
Если восстанивливать с подушками т.е. все полностью,то это будет очень дорого и думать об экономии нет смысла.Пусть делает дилер..с этим не шутят...потом еще и фиг продашь!
В общем, почти решила... Была у дилера ТИ-РЭКС на ул. В. Петушкова. Мастер по ремонту сказал, что в 150 тыс, а может и больше обойдется мне ремонт. Только на подушки с торпедой и ремни где-то в районе 100 000 руб. Еще я очень удивилась, что передняя фара на спектру стоит почти 10 000 руб. В понедельник поеду заявление писать, может сразу и эксперт посмотрит.
Ну фара-то стоит 5500...и все их расценки с той же накруткой))) А вот подушки больше 1 тыс. евро точно...
Вот, что меня удивило подушки стоят: водительские 20 000 (водительская) и 23 000 (пассажирская) плюс блок управления под подушкой безопасности 17 000. Ремни по 10 000 каждый. Цены это начала 2010 года. Но меня предупредили что сейчас цены будут выше.
Sazonov:
Нехило ты покатался на каменной переправе. Но пока эта дорога опасна, скоро вторую часть дороги откроют и нормально будет! Что со спектрой сделал?
Алена, а еврик то как незаметно на 12% выскочил?)))
Повышение цен в России неизбежно. Снижения в моей памяти нет. Запчасти все привязывают к курсу, это понятно.