клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заменил тормозуху везде. Особо ее не жалел. Ушло 800 грамм. Спасибо за советы.
ТО тут небольшое делал на 60000 км (4,5 года) - масло, фильтры и заодно хотел тормозную жидкость поменять (по книжке вроде давно пора...), но в сервисе чёт засмеяли, говорят - это загон! коренные спектраводы, посоветуйте надо поменять-то или ну ее в жопу...?
В теме еще промелькнуло про замену каким-то методом полной откачки (), кто-нть пользовался такой услугой?
http://spectra-forum.ru/forums/p/26931/200507.aspx#200507
почему бы нет, тем более если это предусмотрено на таком пробеге. я думаю лишним не будет, я еще и антифриз поменял на 60 ткм.
Leha290186:ТО тут небольшое делал на 60000 км (4,5 года) - масло, фильтры и заодно хотел тормозную жидкость поменять (по книжке вроде давно пора...
Lenin84: ключом специальным проще вроде (для масленок) ничего не грел, никуда не брызгал нормально ключом этим открутились, 60 рублей стоил вроде
ключом специальным проще вроде (для масленок)
ничего не грел, никуда не брызгал нормально ключом этим открутились, 60 рублей стоил вроде
Хотелось бы увидеть как выглядит сей девайс
Dronza:Хотелось бы увидеть как выглядит сей девайс
Удачи!
С учетом того, что последнее сообщение Lenin84 было в ноябре 2010 года
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
обычный накидной ключик, тока сбоку ещё болтик чтоб можно было подтянуть после того как накинул на гайку! в автомаге спроси для прокачки тормозов ключ - тебе дадуть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Головкой отлично сворачивается, а далее накидным